Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Москве за ЕдРо голосовали гастеры
5 Декабря 2011

Московская городская избирательная комиссия опубликовала предварительные данные об итогах голосования на выборах в Государственную думу в столице. По подсчетам РБК, представлены данные примерно с 40% избирательных участков столицы. При этом Мосгоризбирком по-прежнему не публикует сводную таблицу результатов в целом по городу.

Согласно обнародованным данным, наибольшей популярностью "Единая Россия" пользуется на востоке, юго-востоке и юге Москвы, где она набирает более 50% голосов. Лидером является Царицынский район, где за партию власти проголосовали свыше 55% избирателей. Наименьшей популярностью "Единая Россия" пользуется в Тушинской районе, набирая чуть меньше 32% голосов, и в Медведково (33% голосов). Кроме того, около 35% "единороссы" набирают в центральных районах города и в Черемушках. В остальных районах их доля стабильно колеблется около уровня 48% голосов плюс-минус несколько десятых процента.

Судя по предварительным данным выборов, большинство сторонников КПРФ проживает в Медведково, Тушино, Черемушках и в центре города. В этих частях Москвы коммунисты набрали более 20% голосов. Максимальная доля голосов была получена КПРФ в Тушино - 23%. На остальных территориях результат партии колеблется от 16% до 19,3%.

Партия "Яблоко", согласно данным с 40% столичных избиркомов, наибольшей популярностью пользуется в центре города, где набрала почти 13% голосов, а также в Черемушкинском районе (12,5%) и Тушинском (12,2%). Менее всего "Яблоко" поддерживают избиратели в Царицыно (4,8%) и Люблино (5,66%). Во всех остальных столичных районах партия преодолела 7-процентный барьер.

ЛДПР и "Справедливая Россия" в среднем набирают 8-11% голосов избирателей. У "Справедливой России" наилучшие результаты в Тушинском (16%) и Черемушкинском (15,16%) районах, а также в Медведково (15%) и центре города (14%). ЛДПР также больше всего набрала в Медведково (почти 13%) и в Тушино (12,3%).

Сводные данные по голосованию в Москве на парламентских выборах Мосгоризбирком публиковал только около полуночи. Тогда были оглашены предварительные результаты примерно с 15% участковых избиркомов. По этим данным, "Единая Россия" в Москве набирала 46,2% голосов, КПРФ - 21,03%, "Справедливая Россия" - 12,8%, ЛДПР - 11,1%, партия "Яблоко" - 8,3%, "Патриоты России" - 0,86%, "Правое дело" - 0,33%, - пишет RBC.

Поделиться:

Обсуждение статьи

сергей
Dec 5 2011 7:57PM

Так вот для чего Вовану Евразийство нужно:за счет чебуреков вечно числиться "народноизбранным".Мы то думали,что он "собиратель земли русской",а он обычный брачный аферист

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)