Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Джиоева попросит политическое убежище в России
6 Декабря 2011

Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева решила просить политическое убежище в России для себя, своих сторонников и избирателей, хотя еще несколько часов назад говорила, что пока не определилась со страной, сообщили во вторник «Интерфаксу» в ее штабе.

По словам собеседника агентства, «одним из решений станет обращение к международным организациям с требованием вмешаться в ситуацию, также будет принято решение требовать у России политического убежища».

«Алла Джиоева считает, что ее сторонников подталкивают к принятию крайних решений, однако они не собираются сдаваться и будут бороться за правду до конца», – сказал представитель штаба.

Во вторник Верховный суд отклонил жалобу Джиоевой на решение суда о признании прошедших выборов недействительными, хотя Джиоева ранее заявила, что планирует отозвать жалобу, не надеясь на справедливый суд.

Сама она объявила себя президентом республики, а ее сторонники собираются провести ее инаугурацию в ближайшее время. Но позже Джиоева заявила, что будет просить политического убежища.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ангел
Dec 8 2011 11:58PM

У нас тут и так с выборами разгоом. не понятно что происходит. В красноярске все расстроены продожением срока Андрея Клишасе, который ращзваливает Норникель, так же как и область! Что в мире творится?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)