Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Единая Россия» обещает дать «достойный ответ» многотысячному митингу на Чистых прудах
6 Декабря 2011

«Единая Россия» намерена дать достойный ответ прошедшему накануне митингу оппозиции на Чистых прудах, проведя во вторник свой 10-тысячный митинг в центре Москвы, сообщил РИА «Новости» первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

«Вчерашние акции оппозиции, на мой взгляд, вскрыли истинные намерения их организаторов. Хочу напомнить, что акция была согласована властями, была предоставлена площадь в центре Москвы, которая позволяла оппозиции собраться и высказать все, что они считают нужным. Но дальнейшее поведение оппозиционеров, в первую очередь, господ Навального и Яшина, показало, что не является для них целью просто проведение митинга, на котором они выражают свою позицию. Целью было – организация массовых беспорядков», – сказал Исаев.

«Здесь же несколько сотен молодчиков, которые организовали самочинное шествие, намеренно действовали таким образом, чтобы вызвать транспортный коллапс в центре столицы, перекрыть движение. Я оказался в этот момент на Лубянке, и я видел, как они били по машинам и выражали свое неуважение к тем людям, которые в этот момент хотели приехать в свои семьи, заниматься своими проблемами», - отметил единоросс.

Исаев заявил, что партия не допустит того, чтобы меньшинство пыталось навязать свою волю большинству, принявшему участие в голосовании.

«Россия – это свободная демократическая страна. Единственный способ сформировать власть - это участвовать в выборах, голосовать за ту политическую партию, которую вы поддерживаете. Это право любого человека. Сегодня большинство граждан – 60% – этим правом воспользовались», – сказал он.

«Мы не отдадим победы, которую одержала на этих выборах «Единая Россия»... Сегодня в Москве состоится 10-тысячный митинг «Единой России», активистов Народного фронта, наших сторонников. Мы дадим достойный ответ тому, что происходило на Чистых прудах», – заявил Исаев.

Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», около станции метро «Пушкинская» оборудована сцена, которая оцеплена полицией. Над ней висит огромный баннер «Единой России», громко звучит музыка.

Накануне митинг оппозиции на Чистых прудах Москвы собрал от пяти до десяти тысяч человек. После того, как участники акции решили пройти с бульвара к зданию Центизбиркома на Лубянке, начались столкновения с полицией.

Сотрудники ОМОН в шлемах наполнили центр города, улицы были перекрыты. Митингующим удалось прорвать оцепление и пройти маршем по Лубянке, скандируя «Путин – зло».

Шествие возглавляли Алексей Навальный и Илья Яшин. Участников акции удалось остановить у гостиницы «Метрополь». Всего были задержаны не менее 300 человек, в том числе и Навальный и Яшин.

Оба сейчас находятся в Тверском суде Москвы, однако ночью об их местонахождении ничего не было известно.

Активисты всю ночь дежурили с видеокамерами у зданий ОВД, обменивались информацией о задержанных в социальных сетях.

Утром во вторник появилась информация о том, что по нескольким автострадам Москвы движутся колонны военных грузовиков. «Газета.Ru»

Поделиться:

Обсуждение статьи

BOGey cleaner (BC).
Dec 6 2011 2:24PM

Тупым и еще тупее из ЕдРа, которое бесславно прокакало выборы (за что главного едреноносца Грызлова обещают снять), даже в голову не может прийти мысль о том, что народные (подчеркиваю особо - народные) акции против действующей власти не могут быть ни организованны, ни спланированы заранее. И уж тем более на них невозможно просить у власти какого-то там согласованного дня, места и времени. Ибо народные волнения возникают СПОНТАННО. А уж кто там, когда там и как там их провоцировал и готовил - это вопрос к самой власти. Знали, что готовят - почему разрешили? Знали, что выборы это фарс, спектакль, заранее срежиссированный - почему проводили и почему на них пошли? Знаете, что воровство (да еще и у собственного народа) ни к чему хорошему не приводит - почему воруете? И т.д. и т.п. Список можно продолжить.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)