Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Российский ЦИК ответил Хиллари Клинтон на критику: пусть обращает внимание на свои выборы
6 Декабря 2011

Российский Центризбирком ответил госсекретарю США Хиллари Клинтон на ее критику выборов в России, посоветовав заняться выборами в США.

«Пусть госпожа Клинтон обращает внимание на свои выборы», – заявил во вторник «Интерфаксу» секретарь ЦИКа Николай Конкин.

Клинтон заявила, что выборы в России «не были ни свободными, ни справедливыми».

«Российские избиратели заслуживают детального расследования подтасовок на выборах», – цитирует Клинтон Associated Press.

«Когда власти не могут подвергнуть преследованию тех, кто нападает на людей, выражающих свои права и указывающих на нарушения, они нарушают систему правосудия и подрывают доверие людей к правительствам», – сказала Клинтон.

Накануне Клинтон предложила расследовать все сообщения о фальсификациях на выборах.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Dec 7 2011 9:40AM

Представил жидовствуюшего Василия Ивановича Чапаева и жидовствующую Анку. Жидовствующую лавину конармии Будёного. Печальная картина.

Вова
Dec 7 2011 1:06AM

Елена Викторовна. Я с Вами во многом согласен. Если герб страны -это мутант - птица с двумя головами, то это настораживает. В природе все птицы с одной головой. Это показывают многолетние наблюдения специалистов-зоологов.

Был такой герб у Византии - нет Византии. Был такой герб и у Рос.Империи - и где она делась, эта империя? И, главное, как она туда попала и почему? Да потому что не решались в ней вопросы по мере их поступления. Доводились эти вопросы до абсурда и затем делалось всё наоборот.

Так нет - давай снова сделаем герб стран, систематически терпящих полное фиаско.

А какой герб - такое и всё остальное будет.

Как говорят контролёры в Одессе "Щоб ты так доихал в этом трамвае, как билет купил".

Насчёт наркоманов только не понятно и загадочно. Тут таится какая-то интрига.

Елена Викторовна
Dec 6 2011 10:23PM

Вов, а почему не - "в Рашке"?

В этой самой "Рашке": интересные дела творятся. Рашкинские.

Некоторые... думают - пролететь...

Когда два "орла" клювами сшиблись...

Договорённость там ведь была: на "несколько других лет".

... ибо... перенадеялась адна "голова орла" на, извините, наркоманов.

Из помойки подобратых.

P.S. Вот и имеете, то, что имеете.

... даже "прокупленные" в ие1ёле" - вас кинули.

... говно вы. На стратегических перспективах.

Вова
Dec 6 2011 9:51PM

Всё правильно. Только не говорите слово "В Рашке".

Не научилась грамотно и в полном объёме давать мужу - полезла в политику. Всё по учебнику.

BOGey cleaner (BC).
Dec 6 2011 2:43PM

Ну вот вам и ТОЧНОЕ подтверждение моих слов о дальнейшем развороте событий в Рашке от самого РУПОРА МИРОВОЙ ДЕМОКРАТИИ - бедняжки Хилари, которая собственного мужика - и то не смогла удержать от секса с жидовкой в Овальном кабинете Белого Дома, который на капитолийском Холме. а туда же - МАХОМ учить других. Но ее понять можно. Оплоту демократии и мирового господства, во время, когда у их главной опоры - доллара, буквально яйца подрезаны, нужно как воздух перепихнуть причину провала своей политики на чужие головы. Чем они успешно и занимаются. Рейтинговые, экономические агенства режут евро, рубль, юань... Политические - демократию. Везде, где ее внедрили. Так ей и надо ЭТОЙ ПРОДАЖНОЙ ШЛЮХЕ ДЕМОКРАТИИ.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)