Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В центре Москвы проходит многотысячный марш «Тысячи барабанщиков» в поддержку «Единой России»
6 Декабря 2011

Более 15 тысяч активистов молодёжных движений «Наши» и «Сталь» собрались в Москве на Манежной площади, чтобы поддержать победившую на парламентских выборах «Единую Россию», сообщили ИТАР-ТАСС в руководстве этих организаций.

«На Манежной площади собрались молодые люди из более чем 30 регионов России. Здесь молодёжь из Москвы, Владимира, Нижнего Новгорода, Саранска, которая вместе с миллионами наших граждан 4 декабря проголосовали за «Единую Россию», проголосовали за стабильность, – сказал активист движения «Сталь» Макар Вихлянцев.

По его словам, многотысячный митинг оппозиции на Чистых прудах, прошедший накануне, был направлен на то, чтобы «развалилась экономика России».

«Но вчера на улицу в Москве вышли люди, которые хотят, чтобы развалилась экономика России; они устроили беспорядки в центре города, заблокировали движение. Мы не допустим того, чтобы эти люди, провокаторы, ставили наш с вами выбор под сомнение», – добавил Вихлянцев.

Пользователи Twitter сообщают, что марш барабанщиков на Манежной уже начался.

«Прокремлевское движение «Сталь» проводит по Тверской марш тысячи барабанщиков», – пишет novaya_gazeta.

«Сталь. Марш 1000 барабанщиков в центре Москвы», – написала Fedorenchik, опубликовав ссылку на фотографию, где участники марша с барабанами в руках стоят на Манежной площади.

«Марш барабанщиков на Манежной был шикарен», – написал zaitsvolk.

При этом в группе в соцсети «ВКонтакте», посвященной маршу, сообщается, что участники акции собираются барабанить в тех местах, где нарушается закон.

Среди этих мест, перечисленных организаторами, значатся аптеки, торгующие рецептурными наркотическими препаратами без рецепта, магазины, продающие алкоголь несовершеннолетним, игорные заведения и точки, торгующие запрещенными курительными смесями.

«Газета.Ru»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Helen-Прокоффьеву
Dec 7 2011 12:29AM

Дело в том, что поисковые системы поддерживают только ЖЖ.

А посты на социальных сетях туда не попадают.

Вот как-то так. Поэтому и гнобят, прежде всего, ЖЖ.

прокофффьев
Dec 6 2011 6:50PM

как в анекдоте прям "партия у нас одна, а стучать надо чаще", - видать условный рефлекс пошел (все нервы)

BOGey cleaner (BC).
Dec 6 2011 6:48PM

Ну а этим обкуренным по сколько дали на лапу? А, полицаи? О них с вами инструктаж случаем не проходили? А надо было бы, поскольку этой ПОЦарне не по тысяче, а по нескольку тысяч вложили в белы рученьки. Вот они и гогочут за деньги по всей Москве. А ведь собирали всю эту ГОПОТУ со всей матушки-России и за большие денежки, взятые между прочим из народного, а значит и из вашего кармана. Сами то хоть прикиньте на сколь рубликов потянет организация приезда в Москву каждого из этих ГОПНИКОВ, их размещения, проживания, питания, обмундирования, лозунгов и плакатов, барабанов и прочей лобуды. По нескольку десятков тысяч на рожу получится, а не по тысяче. Вот кто гужуется за счет России и ее граждан по-полной - НАШЫСТЫ. А вот ФОШЫСТАМ только объедки попадают с их - НАШЫСТСКОГО барского, прокремлевского стола.

прокофффьев
Dec 6 2011 6:45PM

ну че Елена Константиновна, грохнули ЖиЖу, а я говорил заводите аккаунт в гугл+... там, кстати, лента работает ничего так... местами ;)

денис
Dec 6 2011 6:36PM

всегда можно нанять некоторое колличество сволочи,которая за несколько шекелей согласна барабанить по поводу и без.Окружающих это ни к чему не обязывает.Забавно лишь то,что разгон митингов "стратегии 31" сам Путин объяснял заботой о гражданах,каковым несогласные жутко мешают.Какое счастье,что битье в барабаны совсемочки никого не беспокоит!

На Тверскую 13
Dec 6 2011 5:41PM

Тогда надо барабанить по всей стране

и в московском штабе Единой России де факто по персоналиям Тверская 13

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)