Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Дагестане прошел митинг против партии власти
6 Декабря 2011

Сторонники дагестанских отделений партий КПРФ и "Яблоко" провели во вторник митинг против фальсификаций на выборах в Государственную Думу, прошедших в воскресенье. Около 100 человек собрались у Аварского театра в Махачкале, передает РИА "Новости".

"Наш митинг был заявлен еще до выборов, так как мы предполагали, что во время голосования будут допускаться серьезные нарушения. Мы считаем, что в воскресенье в Дагестане прошла имитация выборов", - заявил на митинге председатель республиканского комитета дагестанского отделения КПРФ Махмуд Махмудов.

Он утверждает, что дагестанские избиратели потеряли всякое доверие к выборам, а в самой республике были сфальсифицированы не только результаты голосования, но и число избирателей, пришедших на участки.

"По Махачкале, по нашим данным, явка составила до 5%, однако избирком дает цифру в 80%, в других городах и районах республики, по нашей информации, явка составила от 10% до 15%, а избирком опять дает цифру 80%", - отметил Махмудов.

Он также сообщил о том, что ЦИК России уже уведомлен о выявленных на территории Дагестана нарушениях. "Как только мы подытожим все нарушения, мы обратимся и в суды, и в прокуратуру, которая в день выборов никак не реагировала на происходящее", - подчеркнул он.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)