Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Съезд справороссов решил не выдвигать Оксану Дмитриеву на пост президента
10 Декабря 2011

Съезд "Справедливой России" окончательно похоронил надежды прогрессивной общественности видеть кандидатом в президенты депутата Оксану Дмитриеву. Съезд решил снова поставить на Миронова. В прошлый раз он набрал 0,75 % голосов.

Новость стала известна уже накануне из информированных источников.

Несмотря на то, что в газетах писали о намерении справороссов выдвинуть вместо Миронова более харизматическую фигуру, победила бюрократическая логика.

"На съезде партии "Справедливая Россия", который состоится 10 декабря, Сергей Миронов не будет выдвинут в кандидаты на пост президента России. Партийное руководство видит в этом качестве либо первого заместителя руководителя фракции СР Оксану Дмитриеву, либо формального лидера партии Николая Левичева.

Об этом сообщил газете "Известия" неназванный источник в руководстве "эсеров".

Причиной такого решения стали слишком низкие результаты, которых добился Миронов на прошлых президентских выборах в 2004 году, набрав всего лишь 0,75 % голосов в свою поддержку.

"Сам Сергей Миронов уже был кандидатом в президенты, и я не думаю, что он снова хочет вступить в эту реку, чтобы набрать символическое количество голосов. Поэтому предложен партийцам абсурдный выбор — Левичев или Дмитриева. Конечно, Дмитриева — скажет любой", — цитируют "Известия" слова политолога Алексея Мухина".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Снова родственные кланы
Dec 10 2011 2:06PM

СМИ: Колпинская ячейка эсеров, недовольная действиями Оксаны Дмитриевой, выходит из партии

30.11.2011 18:36

О выходе из "Справедливой России" заявили члены колпинской ячейки регионального отделения партии в Санкт-Петербурге.

Как пояснили Regnum в "Справедливой России" на условиях анонимности, вышедшие недовольны действиями лидера петербургских "справедливороссов" Оксаны Дмитриевой.

Кандидат в депутаты от эсеров Вадим Ларионов заявил общественности, что он и его коллеги больше не могут мириться с политикой, которую проводит Дмитриева. По его словам, возглавив петербургское отделение партии, она занялась "партийными чистками": выгнала из рядов наиболее честных и преданных людей, а вместо них включила "своих близких родственников и перебежчиков" из других партий.

Вадим Ларионов рассказал, что на днях многие из кандидатов, позиции которых в избирательном округе слабые, получили приказ от Оксаны Дмитриевой прекратить предвыборную агитацию. Им предписано пустить все ресурсы, в том числе финансовые, на провокации и срыв выборов в территориях.

Как пояснила СПБ-ТАСС член местного совета партии в городе Колпино Елена Никитина, решение о выходе из партии было принято накануне практически единогласно. По словам Никитиной, состав колпинского отделения сократился с 270 до 50 человек, передает "Эхо Петербурга".

Представители отделения публично обратились к правоохранительным органам с просьбой провести проверку финансовых средств, за счет которых осуществляется предвыборная кампания "Справедливой России". Петербургское отделение "Справедливой России" пока не дало официальных комментариев по сложившейся ситуации. "Официальное заявление по этому поводу будет выпущено позже, когда Оксана Генриховна выйдет с записи предвыборных дебатов", - пояснила корреспонденту СПБ-ТАСС пресс-секретарь регионального отделения партии Ольга Ковалевская.

http://www.fontanka.ru/2011/11/30/130/

Типичный либеральный кадр Дмитриева
Dec 10 2011 2:04PM

Россия не выйдет из дерьма, пока мы не научимся отличать харизматиков от тех, кому дали эфир сверх меры за родство с либералами контролирующими ТВ и СМИ

С какого ляду Дмитриева стала харизматиком? Бюрократка , бухгалтерша, которая «прыгала» из партии в партию : была в Единении, в Яблоко , теперь в Справедливой России.

Поддержка на ТВ обеспечена мужем Иваном Грачевым вечным депутатом и его связями с

Чубайсом Кохом и пр, и пр

Поэтому либеральные СМИ и одаривали нас образами будущего о том, что Дмитриева будет президентом…

Даже «пророков» купили , которые вещали , что во сне её чуть ли не ежедневно видят

Вспомните выборы Матвиенко.

Дмитриеву дернулись было выдвинуть, но как только ей был дан сигнал из Кремля о том, что она может потерять все, они и сдулась.

Вот Маркова не сдулась , а Дмитриева сдулась .

Чиновница и в депутатстве, и во власти , которая всегда была в милости системы и всегда подчинялась приказу сверху.

Это описание на харизматика , а субпассионария.

Пассионарий может действовать вопреки , даже когда ему закрывают СМИ и снимают с должностей, а субпассионарию надо все время в спину дуть , как Дмитриевой

Просто за Мироновым – Путиным, а за Дмитриевой Медведев с Чубайсом, И они выторговывают для неё должность Кудрина, потому что для них финансы важнее.

Сначала попугали Матвиенко - что-то выторговали

Сейчас попугают Дмитриевой Путина , что выторгуют.

Вот потому её и «поддувают» регулярно

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)