Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Вокруг пл.Революции все проходы перекрыты на многие километры
10 Декабря 2011

"Ъ" опрашивает очевидцев:

— Вы только что вышли из метро? И какая там обстановка?

Подробнее: Во-первых, хочу уточнить, что на Красную площадь и Площадь Революции нельзя пока попасть вовсе. Здесь все оцеплено. На Манежку тоже нельзя пройти. Металлические ограждения расставлены повсюду. Очень много полиции, ОМОНа и военных. Здесь, рядом с гостиницей "Москва", несколько грузовиков с военными. Очень много автомобилей с ОМОНом, автобусов. На Охотном ряду, перед зданием Госдумы тоже все оцеплено и движение, в общем-то, ограничено. Не так давно на Площади Революции, рядом с памятником Карлу Марксу закончился небольшой пикет коммунистов. Там было чуть больше десятка, наверное, пожилых людей. По всей видимости, никакого отношения к сегодняшнему масштабному митингу их мероприятие не имело. По крайней мере, я подошла в тот момент, когда один из организаторов этого пикета приглашал всех посетить какой-то концерт.

— А полиция как реагировала на это собрание?

— Я подошла в тот момент, когда все уже заканчивалось. Но никаких конфликтов с полицией не было, это был довольно мирный пикет. Никаких лидеров компартии здесь не было, но был один красный флаг, из чего я поняла, что пришли коммунисты. И аудитория была соответствующая. Сейчас пока никого из митингующих я здесь не вижу, несколько человек с белыми лентами прошли, из чего я поняла, что, наверное, они все-таки пришли на сегодняшний гражданский митинг. Но в основном сейчас здесь работают журналисты.

— Видно ли автобусы с митингующими, которые не знают, что на Болотной площади главный митинг?

— Автобусов, которые были бы предназначены для граждан, для их перемещения по городу до Болотной площади, я здесь не наблюдаю. Нигде в районе Площади Революции, Большого театра, Охотного ряда — нет таких автобусов. И сотрудники полиции мне сказали, что, видимо, ничего и не предвидится, по крайней мере, им об этом ничего неизвестно. Несколько человек мне сказали, что, вероятно, гражданам придется самостоятельно перемещаться по городу. И те, кто не знает, что митинг перенесли на Болотную и пришли сюда, будут вынуждены какими-то обходными путями двигаться до Болотной площади, потому что, еще раз повторю, через Красную площадь, через Васильевский спуск попасть туда будет нельзя.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВАЛ
Dec 10 2011 7:45PM

Эх Саня, Саня. Власть не облажалась, и даже не утерлась от грязи.Она изощреннейшими методами будет добиваться своего.

А вот главное, то что происходящее индикатор- определитель людей.

Всякому видно по реакции на происходящее, кто есть кто.

Зюганов с Мироновым мертвой хваткой вцепились в мандаты и никакие народные возмущения их не интересуют(читай Миронова-Зюганова)хр. им а не президентство, они де-факто признают выборы честными,урвали своё.

Полтавченко мэр Питера призывает открыть шире глаза, чтобы вяьвь все вы увидели призрак мадам Клинтон распростершийся от Владивостока до Питера и замусореннную грантами всю территорию.

России. это глюки ВВП.

Интересна реакция звездюков с сведенными от умственного напряжения мозгами и ногами.

Короче смотри, думай и принимай решение куда дале плыть и куда заплывем.

Готовься народ к ПРЕЗИДЕНТСКИМ !

САНЯ
Dec 10 2011 2:03PM

Ну всё, власть облажалась. Их демократии пришёл конец. Так быстро, однако.... Но это Россия, здесь у нас всё по-другому будет, чем в арабских странах.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)