Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ну если это 25 тысяч....
12 Декабря 2011

Если, по данным ГУ МВД, на Манежке сегодня собрались 25 тысяч человек, то на Болотной было не менее миллиона.

В понедельник на Манежной площади в Москве состоялся митинг в поддержку кандидатуры премьер-министра РФ Владимира Путина на президентских выборах, которые пройдут в марте 2012 года. МВД отрапортовало, что акция завершилась без происшествий, а ее участниками стали 25 тысяч человек. Последний довод вызвал сомнения у блоггеров и независимых журналистов- согласно опубликованным фото и видеозаписям, их там было всего несколько тысяч.

"В ГУВД, видимо, позвали фальшебника Чурова посчитать количество людей на площади. Если то, что я видел сегодня в видеотрансляции с площади, считается, как 25 000, то позавчера на Болотной был миллион, не меньше. Я уж даже не знаю, как это оценивать — как панику, видимо.

P.S. В Москву сегодня приехали, как минимум, 80-100 автобусов с теми же, кто пятого декабря бил в барабаны на Триумфальной. Это тысяч пять-шесть нанятых мурзилок. Куда они все подевались? Сбежали по дороге?", пишет блоггер Drugoi

"25 тысяч сторонников" Путина на Манежке. Фото с сайта Drugoi.livejournal.com

Фото Russia Today

Скриншоты из видеострима агентства Ridus.ru

Скриншоты из видеострима агентства Ridus.ru

Митинг на Болотной. 10 декабря. Фото Ridus

Фото Ridus.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

мимо шел
Dec 13 2011 8:26PM

хоть и не люблю Ксюшу, но справледливости для: она была на Болотной, а не на Манежной.........

М.О.
Dec 12 2011 10:53PM

Не, все правильно. Кто в субботу вышел, то ж разве человек? Дрянь-человечишко - одна пятая в лучшем случае. Зато нашЫст - рекордсмен человечности - на пять простых граждан тянет. Путечко в этой арифметике вообще плюс бесконечность, а Ксюшо Собчак стопиццотплюсплюс.

смотрящий
Dec 12 2011 8:03PM

А разрешение на митинг у них было?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)