Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Участие в гражданском митинге 24 декабря за сутки подтвердили более 13,5 тысяч человек
13 Декабря 2011

Группа в социальной сети Facebook, посвященная митингу 24 декабря на Васильевском спуске, за сутки набрала более 13,5 тысяч участников.

Событие «24 декабря на Васильевском. Две недели спустя» было создано на Facebook днем в понедельник, после того как организаторы нового митинга подали заявку на проведение мероприятия в московскую мэрию. Заявители предложили три площадки для акции: Васильевский спуск, Манежная площадь и проспект Сахарова.

По решению организаторов акции, формат нового митинга обсуждается в открытом режиме. Во вторник прямой эфир с заседания оргкомитета митинга транслировался на сайте журнала «Большой город». В пятницу заседание оргкомитета в своем эфире будет передавать радиостанция «Эхо Москвы».

О своем намерении принять участие в акции 24 декабря в группе на Facebook заявили уже 13 700 человек, еще три тысячи допускают свое участие. Ожидается ответ от 48 тысяч человек.

Перед митингом на Болотной площади участие в акции на Facebook подтвердили более 38 тысяч человек.

В субботу на Болотной площади прошел многотысячный санкционированный митинг за честные выборы. По данным ГУВД, на митинг пришли 25 тысяч человек, по данным организаторов – до 80 тысяч человек, пишет Газета.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)