Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Парфенов и Акунин вовремя отвалили
13 Декабря 2011

Организаторы очередного митинга "За честные выборы", запланированного на 24 декабря в Москве, во вторник провели первое открытое заседание в помещении редакции журнала "Большой город".

Заседание можно было наблюдать в режиме он-лай...........

Рыжков и Немцов напомнили о реакции президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина на требования протестующих - она, по мнению оппозиционеров, была просто оскорбительной, и, как добавил Немцов по поводу Медведева, "какой-то глупой". Оба призвали ни в коем случае не забывать ни одного из выдвинутых на митинге требований и не отступать от них. Немцов также предложил лозунг "Ни одного голоса Владимиру Путину" (на президентских выборах 4 марта - прим. ред.) и продолжать оказывать "мирное давление" на власть с тем, чтобы не допустить Путина в Кремль.

Акунин после выступления Немцова снова взял микрофон и предложил построить протестное движение на трех китах: доброжелательности, открытости и неполитизированности. Пропагандировать свои партии не следует, убежден он, так как это только разделяет. Он также считает, что не следует "замахиваться на всю страну", а пока остановиться на организации протестов в Москве и Санкт-Петербурге. Парфенов же призвал поскорее заканчивать демагогию и переходить к конкретному деловому обсуждению, - сообщает newsru.com.

Спустя некоторое время Немцов обобщил первые решения:

- на митинге 24 декабря будут организованы подписные пункты с целью создания объединения московских избирателей (предложение Парфенова);

- до митинга будут создаваться ролики с участием известных людей с призывами приходить на митинг;

- будет объявлен конкурс на лучший плакат с таким призывом;

- следующий митинг должен быть с элементом фестиваля с участием музыкантов, возможно отдельно пригласят Юрия Шевчука.

Любопытно, что Парфенов и Акунин, которых наиболее доброжелательно приветствовали на митинге в минувшую субботу, по окончании первого же часа публичных обсуждений решили не приходить на следующие подобные собрания и оставить свои места для "ротации" других общественных деятелей и деятелей культуры. По их словам, они озвучили свои предложения, а заседать в исполкомах и комитетах - это уже не их дело. Другие участники, особенно Немцов, восприняли это с неодобрением. Немцов сказал, что "ротация" оргкомитета - это прямой способ сорвать митинг 24 декабря.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий
Dec 14 2011 12:14PM

На выбоы я не ходил, просто потому что живу не по прописке и чтобы проголосовать надо ехать через весь питер... А сейчас очень жалею НАДО БЫЛО ПОЕХАТЬ И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕР! ПРОСТО НАЗЛО ЛИБЕСРАЛЬНОЙ МРАЗИ ТИПА НЕМЦОВИЧА И ШЕНДЕРОВИЧА! Но на президентские выбора точно не поленюсь-поеду и проголосую за Путина! До всей этой рррреволюццционной мерзости ни за что бы этого не сделал а сейчас сделаю ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

зигги стардаст
Dec 14 2011 12:13PM

это называется "привет из 90-х", все эти Пархоменки-Шендеровичи-Немцовы уже на фиг никому не нужны, я уж не говорю о том, что там евреи одни (ничего лично против нации не имею, но уверен, что русские у себя дома сами разрулят, как и евреи у себя дома - в Израиле)

сергей-57
Dec 13 2011 11:44PM

митинг либерастов обречён на оглушительный провал. ну кто пойдёт за использованными...нулями немцовым рыжкиным да рыклиным? а как негодяй пархоменко отзывается о русских,в том числе о молодёжи-- почитайте в их ежедн. журнале. недоумков либерастов не надо дискредитировать--они сами это сделают лучше всех!

выборные лозунги надо менять на политические
Dec 13 2011 6:22PM

прохоров выдвинулся - новые входные данные

и второе глупо собираться ради конкурса плакатов

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)