Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Народ перестал ходить на мюзиклы
28 Марта 2003

«Норд-Ост» и «Чикаго» идут при полупустых залах. Дурная слава подорвала мюзикловый бизнес под корень. Билеты на «Норд-Ост» распространяют по школам. Но родители запрещают школьникам ходить на массовые действа, опасные для жизни.Организаторы подсчитывают убытки. Продюсеры собирались ринуться со своим продуктом в провинцию. Но оказалось, что перевозить декорации по стране - невыгодно. Организаторы «Норд-Оста» пытались выбить деньги на тур по стране у московского правительства, но пока это не удалось.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Faquez
Apr 5 2003 1:33AM

Да, он учился вместе с председателем Совета по внешней и оборонной политике Карагановым. Такая вот политика обороны собственной жопы.

Zero
Apr 1 2003 7:12AM

Интересно как-то...

С каких это пор правительство должно поддерживать актеришек? Ну не пошла масть так что сделаешь? Можно только разбежатся.

Может быть только у этого продюсера хорошие знакомства наверху вот и возникают такие дикие предложения как заплатить им из денег налогоплатильшиков.

Faquez
Apr 1 2003 1:53AM

Так им и надо, особенно этому выпускнику экономфака Васильеву или как его там. Шоубизнесмен херов, совсем ему башню от денег снесло, наверное, по утрам вместо гимна торжественно исполняет себе под нос 'Show Must Go On'

Дмитрий
Mar 31 2003 2:19PM

Да, да...) Пировали веселились, посчитали прослезились...)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)