Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лучше бы Прохоров пообещал вернуть зимнее время
16 Декабря 2011

Источник в окружении Прохорова пояснил корреспонденту «НГ», что активность Прохорова согласована с Владимиром Путиным. И хотя президентский пост миллиардеру скорее всего не светит, существует договоренность о его будущем назначении на пост премьера: «Путину проще будет нарушить обещание, данное Дмитрию Медведеву, чем допустить его на этот пост. В сочетании с Думой в нынешнем состоянии Медведев-премьер вызовет катастрофу». Источник также предрекает раскол в нынешней Думе, который закончится либо перевыборами, либо отделением части депутатов от ЕР в Народный фронт и, возможно, в возрожденную «Родину» Дмитрия Рогозина: «Вероятность того, что она сохранится в нынешнем виде, невелика».

На фоне этих откровений симпатию к Михаилу Прохорову выразил вчера и Путин, назвав его достойным конкурентом, действующим в рамках закона и продвигающим идеи, которые считает нужными.

Прохоров добавил, что желает уменьшить президентский срок до пяти лет и сделать так, чтобы один человек мог быть президентом не более 10 лет: «Я также считаю необходимым, чтобы регистрация партий была уведомительной. Кроме того, следует вернуться к выборам губернаторов».

--------------------------

Честно говоря, лучше бы Прохоров пообещал вернуть России зимнее время, которое ликвидировал Медведев.

--------------------------------

«Я не согласен, что Прохоров – чисто кремлевский проект, даже Медведев и то попытался пойти против Путина, хотя там были и клятвы, и обязательства, – рассказал в беседе с «НГ» соратник Прохорова, экс-член «Правого дела» Арсений Махлов. – Он как был человеком определенных взглядов, так им и остался». Собеседник «НГ» исключил отказ Прохорова от участия в президентской гонке: «Если бы Прохоров снялся в пользу Путина или если бы он выдвинулся бы и его не зарегистрировали бы, то в обоих случаях он навсегда получил бы клеймо политика-неудачника. Я не знаю ни одной вещи, которая могла бы ему это компенсировать».

«Главная цель Прохорова – продлить режим Путина», – признал в беседе с «НГ» сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов. Он призвал олигарха к открытости: «Миллиардеры в России – очень несвободные люди. Без договоренности с Кремлем его выдвижение было бы невозможно», - пишет "Независимая газета".

Поделиться:

Обсуждение статьи

malina69091
Feb 11 2012 8:06PM

Кому все неймется?!Задрали проблемы несуществующие создавать! Нормальное время!А дисскуссии бездельники создают,которые работать не хотят! Наконец прекратился этот идиотский перевод часов. У меня тоже дети,нормально встают в школу. Ложиться надо вовремя и проблем не будет. Неужели народ не понимает,что к декабрю светлых часов остается всего 7! Да куда не переведи,все равно БУДЕТ ТЕМНО!!! Хоть сейчас прекратили из темного времени года делать еще более темное! Раньше уходишь и приходишь темно,хоть после работы сейчас возвращаться не страшно! О каких биочасах речь,если не было год никаких перемен?! Не знаю,как реформа полиции,а с отменой всех переводов часов-получилось очень удачно!

Ольга
Jan 1 2012 2:49PM

Олена, "кретинизм" - это путать "перевод туда сюда" с возвратом на нормальное время, когда полночь наступает в 00 а полдень в 12 часов. "Возврат зимнего времени" - не то же самое что возврат перевода стрелок 2 раза в год.

Олена
Dec 21 2011 7:31PM

Идея перевода часов туда-сюда была глупа и причинила много неудобств. Пообещать возврат зимнего времени - политический кретинизм. Зачем давать такие советы? Лучше пообещать честные выборы и подсчёт голосов в прямом эфире.

Дмитрий
Dec 16 2011 12:19PM

Насчет Прохорова не знаю, но немцеватый Боря у нас точно в каждой бочке затычка...)))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)