Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Охотники за «черными алмазами»
1 Апреля 2003

В Сьерра- Леоне появились чеченские боевики.

Положение чеченских боевиков на родине действительно становится затруднительным. Об этом свидетельствует их появление в африканской стране Сьерра-Леоне, где они пытаются захватить алмазный бизнес в своей национальной манере. Но они столкнулись с местными и иностранными алмазодобывающими компаниями, которые не собираются пускать чужаков на свою территорию.

Чеченцы все же не собираются отступать от задуманного, и сами хотят заняться добычей "черных" алмазов. На местном сленге - это алмазы, которые добываются на территории подконтрольной мятежникам. Такой поворот дел не устраивает уже правительство Сьерра-Леоне, которое блокирует маршруты утечки алмазов, на которые мятежные группировки закупают оружие.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)