Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Интеллигенция просит Медведева не вводить войска в Москву
21 Декабря 2011

Представители московской интеллигенции обратились к президенту Дмитрию Медведеву с просьбой не вводить в Москву войска и отказаться от дополнительных полицейских формирований в день митинга 24 декабря.

«Мы просим вас проявить уважение к жителям столицы и отказаться от ввода в Москву дополнительных полицейских и армейских формирований в день митинга 24 декабря. Вы должны понимать, что ввод войск в Москву оскорбляет горожан и сам по себе формирует негативное отношение к действиям властей», – говорится в открытом письме, текст которого поступил в «Газету.Ru».

Авторы обращения также подчеркивают, что «ввод в Москву вооруженных формирований может привести к неконтролируемому развитию событий и даже обернуться пролитой кровью».

Свои подписи под письмом оставили актриса Светлана Немоляева, телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац, а также экономист Иван Стариков и бизнесмен Александр Гафин.

Кроме того, обращение к президенту поддержал политолог Глеб Павловский, до апреля занимавший должность советника Медведева. Всего подписей под письмом сейчас 15.

Подписавшиеся объясняют, что они обращаются к президенту, поскольку они отметили количество полиции на митинге 10 декабря на Болотной площади: он «запомнился огромным количеством москвичей, пришедших мирно выразить свое мнение, и неадекватными действиями властей, заполонившими город вооруженными людьми и превратившими московские улицы и площади в стоянки для армейской техники».

За неделю перед митингом на Болотной площади в блогах широко обсуждалась информация об усилении режима в Москве и о вводе внутренних войск. Кроме того, сообщалось о водометах и бронеавтомобилях «Каратель», появившихся в центре города на неделе перед акцией.

В день митинга полиция вела себя спокойно, а после многотысячной акции задержан был всего один человек.

Митинг 24 декабря на проспекте Сахарова задуман как продолжение гражданской акции на Болотной площади. Свое участие в акции в группе на Facebook подтвердили уже более 30 тысяч человек, пишет Газета.Ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

кузя
Dec 24 2011 11:41AM

самый яркий представитель тилигенции---это павловский)))

Вова
Dec 23 2011 12:19AM

Для ОЧКО. Вы,сразу видать по повадке, патентованый интеллигент. Тут комментариев особых и не требуется. И это правильно, что Вы "жим-жим".

Потому как при таких замечательных способностях у Вас не хватит здоровья существовать как в Ливии.

А мне стрельбой заниматься снова очень лениво на старости лет. Карму свою окончательно портить и всё такое.

Отправишь интеллигента неразумного и дерзновенного в тонкий мир, а отвечать как за человека. Суета всё это.

Вова
Dec 22 2011 8:44PM

«Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр...." А.П.Чехов

«Русская интеллигенция есть самый страшный враг русского народа»… Иван Солоневич.

«....Интеллигенция сумела раскачать Россию до космического взрыва, но не сумела управлять ее обломками. Потом, озираясь из эмиграции, сформулировала интеллигенция оправдание себе: оказался «народ — не такой», народ обманул ожидания интеллигенции...». Ал.Ис.Солженицын.

Гитлер тоже сказал 30 апреля, что германский народ, мол, оказался недостоин своего фюрера.

«....Насладившись в полной мере великолепным зрелищем революции, наша интеллигенция приготовилась надеть свои мехом подбитые шубы и возвращаться обратно в свои уютные хоромы, но шубы оказались украденными, а хоромы были сожжены....». Розанов Вас.Вас.

Так что ..."Красиво идут!...-Интеллигенция!..." фильм "Чапаев"

Раз интеллигенция против танков - значит,надо-таки танков - и побольше.

Выше выше
Dec 22 2011 11:18AM

«Яблоко» составляет «список Чурова»

21.12.2011

«Яблоко» начало формирование «списка Чурова». В него будут включены руководители (председатели, зампреды и секретари) тех участковых избирательных комиссий, где документально зафиксировано серьезное нарушение закона, сообщает пресс-служба партии. Текущий вариант «списка Чурова» выложен на их сайте. Сейчас в нём 89 фамилий.

Поводом для включения в список станет одно из двух нарушений: фальсификация протокола или немотивированное удаление наблюдателя.

http://www.novayagazeta.ru/news/52893.html

Оппозиция также как и бюрократы гоняются за стрелочниками

Надо наказывать тех кто отдавал приказ и определял идеологию таких технологий набора голосов , а не тех, кто на зарплате.

Скорее всего , в основном бабы беззамужние которые часто стоят перед тяжелым выбором или панель или тюрьма за фальсификации. Панель гораздо более реальная угроза.

Можно и из этого выходить достойно. Пусть будут в списке Чурова.

Но почему не Володин , а только секретари избиркомов ?

и моряки
Dec 22 2011 8:07AM

Заявление Союза военных моряков по выборам в Госдуму РФ

4. Несбалансированное и часто неправомерное, применение полицейских сил для подавления народных демонстраций, направленных против фальсификаций результатов голосования, приводит к волнениям в обществе, вызывая активизацию деструктивных политических течений, весьма далеких от патриотизма.

http://www.voenmor.ru/home/m-article/61-2011-12-09-23-45-19

Прохожий
Dec 22 2011 12:38AM

Посмотрим, сколько придет на митинг к Немцову.

Норлаг
Dec 21 2011 11:56PM

Пусть вводят войска и полицию привезут в Москву из провинции. И солдатики и полиция увидит на площади большое количество честных воодушевленных людей, может быть и они ума наберутся.

Лада
Dec 21 2011 6:52PM

Ещё староверы знали то, что существует четыре вида труда :

Первый - Воинский, ратный . Замечу, они ничего не производят. А у казаков был даже запрет пахать землю и одомашниваться.

Второй - умственный . это семь раз отмерь, прежде , чем запустить в производство. Это проекты, идеи , которые составляют 90 % стоимости у тех, у кого изобилие больше , чем у нас. Людей умственного труда должны охранять ратники , казаки. Но казаки и ратники давно не исполняют эту функцию. Ни защищают их.

Третий - производственный . Конвейер. Помните совдеповское производство дрянных товаров, которыми были завалены все склады и их продавали в нагрузку. Такое всегда бывает , если уничтожить, тех кто занимается умственным трудом . т.е , интеллигенцию. Суть не в том. что производственники плохо работают , суть в том, что им идиотские образцы дают для штамповки.

Ну и четвертый у староверов - волхвы. Стратеги.

Таким вот коммунисты дебилизировали нас тезисами : Работать надо.. Работать Всем на конвейер. Плевать . что склады завалены. Но работать надо

Олигархи сейчас мечтают о том же самом , о чем мечтают коммунисты , с их лозунгом :работать надо. Они хотят покупать старые технологии, ставить их на конвейер в России , за которыми операторы штамповочного цеха без высшего образования и интеллигентских замашек настрочат неликвидов , которые будут силой впаривать всей стране.

Государства разваливались всегда , когда одна из этих групп начинала конкурировать с другими, также как если бы сердце конкурировало с желудком , вплоть до уничтожения его. И когда рабочие начинают орать , что им не нужна интеллигенция . что они нахлебники , то это явление того же ряда. Наши русские старцы оборжали бы таких невежд. И выгнали за пределы поселения.

Так что если интеллигенции «вводят» . то это говорит о том, что ратники стали наемниками другой страны.

Если люди умственного труда должны выходить на площади, то значит в стране – Предательство ! И невежественный кишечник пытается добить мозги

Свибля
Dec 21 2011 5:58PM

Наберите в ютюбе "Бабушка о путине". Простая русская бабушка говорит всё то, что милейшие интеллигенты боятся сказать вслух. И -не скажут. Они всё больше ПРОСЯТ. А им тем временем ВВОДЯТ.

Прохожий
Dec 21 2011 4:34PM

Интеллигенция - никогда ничего не создает! Только болтает. Кстати, именно они то и способствуют тому, что страна скатывается в пропасть... Созидателями же являются ученые, инженеры, рабочие.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)