Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Под Москвой задержан чиновник за взятку в $1 млн
22 Декабря 2011

Лев Львов

Сотрудники МВД поймали заместителя главы администрации Ленинского района Московской области Льва Львова в момент передачи крупной суммы денег.

Высокопоставленный чиновник районной администрации был задержан вместе со своим соучастником за взятку в 1 млн долларов.

Оперативники поймали Львова при получении половины требуемой им суммы от своего посредника.

По информации источника Life News, миллион долларов он требовал от местной стройфирмы за подписание акта о сдаче жилого дома в эксплуатацию. Но коммерсантам удалось сторговаться с чиновником на сумме в 500 тысяч долларов.

- Однако Львов дополнительно потребовал предоставить в этом доме две квартиры со скидкой в 75 процентов, - продолжает источник. - Одну из квартир приобрела секретарша заместителя главы администрации Ленинского района. Жилье площадью в 86 квадратных метров женщина купила за 2 миллиона рублей при его реальной стоимости в 8 млн.

Вторая квартира была предназначена некоей знакомой Львова - за трешку площадью 150 кв. м. вместо 12 млн женщина выложила сумму в три раза меньшую - всего 4 млн рублей.

Известно, что обе покупательницы на момент задержания замглавы района еще не успели оформить право собственности.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)