Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Акционеры Домодедово хотят $5 млрд за аэропорт и сопряженные с ним бизнесы
23 Декабря 2011

Акционеры Домодедово рассчитывают продать крупнейший российский аэропорт и сопряженные с ним бизнесы за $5 млрд, сказал журналистам источник в банковских кругах. Об этом сообщает РИА «Новости».

О том, что акционеры наняли инвестбанк Goldman Sachs в качестве консультанта для возможной продажи аэропорта, стало известно в начале недели.

«Они хотят получить 5 миллиардов долларов, для этого консолидируют все активы, включая ТЗК и компанию, занимающуюся бортовым питанием», – сказал собеседник.

При этом, по его оценке, такая цена явно завышена. «По каждому активу они поставили максимально возможный (рыночный) коэффициент», – пояснил он.

Эксперты, опрошенные агентством «Прайм», называли справедливой цену в $3–3,5 млрд.

Такую же оценку дал накануне председатель совета директоров аэропорта Внуково Виталий Ванцев, который заявил о готовности купить Домодедово при участии партнеров. «Моя оценка – $3 млрд», – сказал в четверг он.

«Газета.Ru»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)