Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ЦИК не принял всерьез рекомендацию отправить Чурова в отставку
24 Декабря 2011

В заявлении отмечается, что пост главы ЦИК должен "немедленно занять человек с безукоризненной репутацией, пользующийся авторитетом в гражданском обществе".

Совет также рекомендовал обеспечить "скорейшее принятие" нового избирательного законодательства с целью проведения досрочных парламентских выборов и предложил создать некий переговорный механизм, который позволил бы наладить взаимодействие между гражданами и властью "при переходе к новой политической реальности".

Российские власти, в свою очередь, отказались пересматривать результаты голосования, заявив о том, что допущенные нарушения были незначительными и не оказали серьезного влияния на итоги выборов. По итогам проверок Центризбирком отменил результаты голосования на 21 участке, где в сумме проголосовали 0,06 процента избирателей. Отставку Чурова ЦИК обсуждать отказался, - сообщает Lenta.ru.

-------------------------------

Президентский совет по правам человека под руководством Михаила Федотова - это совершенно мифическая доброхотская организация, которую имеет право послать подальше даже ЦИК.

Состав совета включает всяких правозащитников типа Людмилы Алексеевой и Светланы Ганнушкиной, которая борется за ввоз трудовых мигрантов в РФ.

Следует подчеркнуть, что ЦИК - это выборный орган, который практически невозможно разогнать легким способом. Членов ЦИКа делегировали все фракции Госдумы, а Чурова избрали "демократическим путем" уже избранные члены ЦИКа.

Можно сколько угодно взывать к бессовестному Чурову, чтобы он ушел, но это совершенно бесполезно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Dec 24 2011 3:04PM

Ну и что', что "мифическая доброхотская..." Зато эту оплеуху перепечатали всё агенства и озвучили все новостные каналы. А Михаил Фёдоров официальный советник Президента по правам человека. Т.е. такие действия вкупе с другими не дают "кастрюльке" остыть.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)