Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

После суда над Удальцовым полиция похватала еще трех человек
26 Декабря 2011

У мирового суда Тверского района Москвы, где вечером в воскресенье, 25 декабря, было вынесено решение об административном аресте Сергея Удальцова, задержали трех человек. Как сообщает с места событий корреспондент "Ленты.ру", двоих вскоре отпустили, а третьего - Ярослава Никитенко - увезли в отделение.

По словам корреспондента, после того, как Удальцова вывели из здания суда, на улице начался небольшой стихийный митинг: люди, пришедшие поддержать арестованного, начали скандировать "Палачи" и другие фразы, выражая свое недовольство приговором. Тогда сотрудники полиции выхватили из толпы несколько человек, повалили на землю, а затем отправили в полицейский автобус.

Сам Никитенко в своем твиттере сообщил, что находится в ОВД "Китай-город" и что ему вменяют часть 1 статьи 19.3 КоАП ("Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)