Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Жемчужный прапорщик» получил условный срок
26 Декабря 2011

Куйбышевский районный суд Петербурга приговорил бывшего милиционера Вадима Бойко, которого журналисты и блогеры окрестили «жемчужным прапорщиком», к трем с половиной годам лишения свободы условно, передает корреспондент РИА «Новости».

В Петербурге 31 июля 2010 года прошло два несанкционированных митинга, после которых в интернете появился видеоролик, где видно, как один из милиционеров с браслетом из жемчуга на руке обзывает участников акции «хорьками» и бьет одного из них дубинкой по голове.

Спустя несколько дней было возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками милиции, а Бойко явился в следственные органы с повинной.

В конце сентября этого года суд постановил назначить амбулаторно психиатрическую экспертизу в отношении Бойко, которая признала его вменяемым.

Сам обвиняемый свою вину не признал. Он считает, что процесс «сфабрикован» для того, чтобы полиция боялась задерживать правонарушителей.

В середине декабря во время заседания прокурор потребовал для Бойко четыре года колонии общего режима, пишет Газета.Ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Денис
Dec 26 2011 10:41PM

Напрасно этот дебил решил обжаловать приговор.Если с кассацией затянет и новое рассмотрение будет проходить при новом режиме-условно он точно не отделается

ВАЛ
Dec 26 2011 8:17PM

Суд как всегда не сам принимал решение.

Стал быть кадр ценный, боле на быка криминального похож, пацана не сопротивлявшегося бил, ну, ну.

Стал быть и стрелять будет.

По некоторым данным бравая ещё советская милиция здорово руку приложила в 1991г.( см. расход патронов).

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)