Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

355 голосов украли? Какая мепочь!
27 Декабря 2011

Нагатинский суд не стал отменять итоги выборов на участке, на котором количество голосов, поданных за «Единую Россию», на сайте Мосгоризбиркома на 355 превысило результат этой партии по сравнению с заверенным итоговым протоколом наблюдателя от «Яблока»

«Такую копию (протокола) получила и наблюдатель от «Яблока» Татьяна Петренко. По ее протоколу на участке за «Яблоко» проголосовало 130 человек, однако на интернет-сайте Мосгоризбиркома результат «Яблока» – всего 40 голосов. При этом результат «Единой России» за счет других партий вырос на 355 голосов. У КПРФ вычли 120 голосов, у «Справедливой России» – 100, у ЛДПР – 45», – говорится в пресс-релизе «Яблока».

Если бы комиссия допустила ошибку, то по закону ей следовало бы провести повторный подсчет и составить новый протокол. Об этом обязаны быть оповещены члены комиссии и наблюдатели. Татьяну Петренко о таком заседании никто не извещал, следовательно, считают в партии, оно не было проведено. Однако суд отказал в иске «Яблока».

«Доказательств, свидетельствующих о фальсификации, не добыто и не предоставлено. Поэтому считаю, что требования об изменении в протоколе не обоснованы и не подлежат удовлетворению», – заявила в заключительном слове прокурор и была поддержана судьей.

Также в понедельник Хорошевский районный суд Москвы отказал в удовлетворении заявления «Яблока» об отмене результатов выборов на участке № 2952. Там бюллетеней, полученных комиссией, в системе ГАС «Выборы» числится на 200 больше, чем в протоколе наблюдателя. Тем самым были нарушены избирательные права граждан, говорится в сообщении «Яблока», пишет Газета.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Alien
Dec 29 2011 11:48AM

Как говаривал году, эдак, в 1940 Беня Муссолини «Для врагов у меня – закон. А для друзей – всё»

Эх, когда же жизнь научит выбирать в России Дуче.....

Сергей
Dec 28 2011 12:14AM

Итак,судя по всему на преступление оккупантов жаловаться в местную комендатуру бессмысленно,Надо искать иные способы защиты своих конституционных прав

Сергей
Dec 27 2011 5:40PM

Надо подниматься по судебным инстанциям. Другого способа нет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)