Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВАЛ
Dec 28 2011 9:48PM

Как они могли отстранить эту судью, неправда, ея поощрили.

Я её в Боинге-737 увидал таку веселу, летит стал быть на Новы год, то ли на Кенары, то ли на Болеары.Названия уточнить надо,не был не знаю.Терористов подосланных удальцом не видал.На Боинг зрил с земли, там до него всего-то 12.000м.

Когда учился в Академе не было таких стратегических и операционных направлений,назву уточнить надо, достоверно всё должно быть, а иначе как в наше время?

макс
Dec 28 2011 12:10AM

А кто будет охранять охранников?

"знает кошка,чье мясо сьела"
Dec 27 2011 11:11PM

Судье Боровковой предоставили госохрану

Lenta.ru | Обновлено 27.12.2011 в 20:00:59

Мировому судье Ольге Боровковой предоставлена государственная охрана. Об этом 27 декабря сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Мосгорсуда.

По словам главы пресс-службы Анны Усачевой, с просьбой о предоставлении Боровковой охраны к начальнику московской полиции Владимиру Колокольцеву обратилась председатель Мосгорсуда Ольга Егорова. Колокольцев распорядился выделить ей круглосуточную охрану.

Ранее с требованием предоставить судье Боровковой охрану выступил сенатор Александр Торшин. По его словам, судья подвергалась давлению со стороны оппозиции.

Ольга Боровкова известна тем, что многократно председательствовала на судебных процессов оппозиционеров, в частности, основателя "Солидарности" Бориса Немцова и координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова. 25 декабря она по итогам семичасового заседания присудила Удальцову 10 суток административного ареста за участие в акции протеста 24 октября 2011 года.

В интервью "Известиям" Боровкова заявила, что оппозиционер "действительно не выполнил законных требований сотрудников полиции, призывая граждан к участию в несогласованном пикете, а при задержании оказал сопротивление".

Между тем на видео с места событий видно, что Удальцов в момент задержания стоял без плаката и общался с прессой. Кроме того, он не сопротивлялся задержанию.

Сергей Удальцов был задержан 4 декабря и арестован на 5 суток. С тех пор срок его ареста несколько раз продлевался. После первого ареста он объявил сухую голодовку и большую часть декабря провел в больнице. Во время рассмотрения его дела 25 декабря возле здания суда собрались сторонники оппозиционера. Журналисты, которых пустили в здание, но не в зал заседаний, пытались открыть двери силой. После процесса недовольство действиями судьи начали проявлять блогеры.

.

НОВОСТИ

00:33Чемпионкой России по фигурному катанию стала Аделина Сотникова00:33Бердымухамедов уволил главреда "Нейтрального Туркменистана"00:33В Восточной Сибири произошло сильное землетрясение00:33Акционеры приняли отставку гендиректора "Коммерсанта"00:33Избитый в Грозном футболист "Краснодара" покинет клуб00:33Судье Боровковой предоставили госохрану00:33Иран назвал условия перекрытия Ормузского пролива00:33Германия пообещала смягчить визовый режим с 2012 года00:33В крупнейшем торговом центре США подрались 200 человек00:33Виталий Кличко поставил себе последнюю цель

Все новости

Copyright © 2011 WebTelek.com. All right reserved.

Пишите: webmaster@webtelek.com

.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)