Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сурков съел новое назначение
27 Декабря 2011

swСуркова отправили на должность свадебного генерала - модернизаторы по Медведеву это продавцом воздуха. Откорм и почти что отпуск.

У журналистов - траур. Из администрации президента ушли человека, который долгие двенадцать лет был красной тряпкой для противников путинского режима. Сурков закрывал своей спиной Путина и Медведева, и все гадости, которые они творили и заказывали, успешно вешали на Суркова. Теперь он свободно может отдаться творчеству и светской жизни.

Блогеры пишут, что в ближайшее время уйдут на другую работу Константин Костин, Алексей Чеснаков и другие члены сурковской команды, а очень большой список обязательств Суркова перед игроками политсистемы может быть не выполнен, что может привести к серьезной дестабилизации системы.

Задается интересный вопрос: если Сурков уходит с должности главного идеолога путинской пропаганды, то что станет с молодежной гопотой?

Что-то не верится в таланты Вячеслава Володина, саратовского майонезного короля, который так зачем-то рвался на место Суркова.

Про Володина известно, что это человек неталантливый и весьма примитивный.

"Сурков ушел со словами: «слишком одиозен для нового прекрасного мира». Шутник. «Прекрасный новый мир» - это роман Олдоса Хаксли, если кто не читал The Brave New World. Роман о потребленческом культе, символом потребительского бога выступает Генри Форд, а вместо крестного знамения люди «осеняют себя знаком Т», - пишет юзер maccoilean

Люди там не рождаются традиционным путем, а выращиваются на специальных заводах — человекофабриках… в общем шутка получилась неплохая. Дивный Путинский Мир".

Официальная пресса пишет, что под конец года Дмитрий Медведев объявил о крупных кадровых перестановках в руководстве страны.

Суркову предстоит заниматься вопросами модернизации, его назначили вице-премьером по модернизации. Специальную должность придумали. До сих пор подобного поста в правительстве не существовало. Медведев напомнил, что несколько лет назад была создана комиссия по модернизации и тогда кремлевский чиновник стал заместителем ее председателя.

"И в рамках администрации вы очень серьезно этой темой занимались, причем как в организационном плане, так и в содержательном. Я считаю, что пришла пора заняться этой темой в структурах исполнительной власти, мы с вами это обсуждали", — цитирует РИА «Новости» Медведева.

Сурков занимал свой пост на протяжении 12 лет, он считался главный идеологом власти. Именно он отвечал за выборы губернаторов (до их отмены) и депутатов Госдумы. Кроме того, именно Сурков считался создателем и вдохновителем прокремлевских молодежных проектов, прежде всего движения «Наши».

Перестановку ждали. В начале недели Владислав Сурков собрал подчиненных в Кремле и объявил им о грядущей перестановке, рассказал «Газете.Ru» источник в «Единой России». В связи с этим, по его словам, в администрации ожидают массовых увольнений и ухода людей Суркова, на место которых может прийти команда из силовиков, близких к Владимиру Путину.

Сам Сурков уже после отставки признался «Интерфаксу», что довольно давно просил руководство об отставке. «Я просил дать мне возможность начать с Нового года новую жизнь. Был понят, за что большое спасибо», - сказал чиновник. При этом он категорически опроверг свою возможность как-то в дальнейшем влиять на внутреннюю политику и, в частности, участвовать в «разруливании» протестной активности. На этот вопрос Сурков четко ответил: «Нет». Кроме того, экс-первый замглавы администрации президента заметил, что «слишком одиозен для прекрасного нового мира», а после этого загадочно добавил: «Стабилизация пожирает своих детей».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Dec 30 2011 4:51PM

http://www.livejournal.ru/themes/id/35644

-Ещё инф., для тех кто в состоянии сформировать собственное мнение.

2Sergey_SPB
Dec 29 2011 2:47PM

Сам ты мразь, а Слава умный и талантливый. Не то, что ты - лузер.

ВАЛ
Dec 28 2011 9:37PM

Дорогая "стабилизация" не торопись жрать своего дитятю Сурка, пусть откормится на ленной (вассальной) должности вице -премьера по мудернизации.

Интересно энто сызнова каким боком нам россиянцам выйдет, модерн по сурковски.Да тревожит вопрос как он тама с Чубом нанонизирует.

Спасибо блогеру maccoilean касательно книги Олдса о обществе потребителей.

Тут вот кака заковыка, апологет современной футуры Джон Грей (покруче Фукуямы будет), утверждает, что этому обществу звиздец и в перспективе жить будем очень скромно, пещер мол и шалашей на всех не хватит, с осетриной тож напряженка ожидаема и советует жить одним днем, это я и ране него угадал.Как пришла демократия тост у меня родился первый -"За прожитый день". А хрен ли за будущее пить когда на втору бутылку не хватает (пардон не хватает на перспективный футуризм).

Вот ужо радость будет - встречаешь сурка не потерявшего товарность фигуры и мысли всяки шкодливы в голову лезут про каннибализм, про окорока всяки копчены и солены.Уф, чтой-то это я таки дики вещи в наше цивилизованое и демократическое время реку.Модерн то не дремлет,влепят разжигание национализма, ксенофобу всяку заразну.Тьфу, тьфу.

Гус
Dec 28 2011 5:43PM

Сурков, он же Дудаев - дитя двух народов, еврейского и чеченского. Что ж ему президент не дал орден за доблестный труд в тылу врага?

Sergey_SPB
Dec 28 2011 2:49PM

http://forum-msk.org/material/kompromat/6047.html

-Подборка статей по этой мрази.

Чудокол
Dec 28 2011 9:19AM

Путин готовит Суркова в премьер-министры, а Рогозина в министры обороны. Медведева отпустят в Эппл. Каждому свое.

Упырь
Dec 28 2011 9:08AM

"он улетел, но обещал вернуться" (с)

http://demotivation.me/6jg0gol6fxnspic.html#t6230487

Елена Викторовна
Dec 28 2011 4:18AM

Ну, наконец-то.

А то - единственного его и жалко было.

ДЕНИС
Dec 28 2011 12:04AM

при нашей хунте в принципе не столь важно,какую должность формально занимает тот или иной организм,так что какие либо выводы делать рано.Но в связи со всеми этими отставками и перестановками у меня появилось смутное подозрение:не секрет,что власть уже никому не интересна и на неё население просто перестало обращать внимание.Но что это за власть,на которую народ положил?Вся эта движуха нужна лишь для того,чтобы напомнить о своём существовании и не более того.Так сказать,неуклюжая попытка заявить,что они еще не сдохли

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)