Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В администрации президента произошло самоубийство
29 Декабря 2011

В здании администрации президента, в которой в последнее время имеют место серьезные кадровые перестановки, в ночь на четверг произошло самоубийство. Сотрудник Государственной фельдъегерской службы пустил себе пулю в голову, сообщает "РБК" со ссылкой на источник в медицинских кругах столицы.

Тело 33-летнего инспектора Алексея Алексаночкина, который нес дежурство в здании на Старой площади, обнаружили коллеги. Поняв, что он еще жив, вызвали скорую помощь. "Вызов на "03" поступил в 01:49 29 декабря, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Мужчину с огнестрельным ранением в голову доставили в НИИ имени Склифосовского в крайне тяжелом состоянии врачи Центра экстренной медицинской помощи".

Вскоре справиться о состоянии самоубийцы в клинику приехали сотрудники кремлевской администрации. Алексаночкин к тому времени был в состоянии комы. Спасти фельдъегеря в итоге врачи не сумели: он умер в реанимации около 7:00, так и не придя в сознание. Гибель фельдъегеря от огнестрельного ранения в голову подтвердил также источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.

Точных данных о причинах суицида нет. Алексаночкин заступил на суточное дежурство накануне утром и до этого вел себя абсолютно нормально. Перед выстрелом он не созванивался с родными и не отправлял им никаких сообщений.

Впрочем, родственники допускают, что старший инспектор, занимавшийся распределением корреспонденции государственной важности, мог убить себя из-за несчастной любви. "Он два года назад расстался с девушкой, с которой до этого встречался, - рассказала сестра Алексея Алексаночкина. - Все никак не мог выкинуть ее из головы, страшно переживал".

Государственная фельдъегерская служба Российской Федерации в нынешнем виде существует с 2000 года. Она обеспечивает оперативную доставку и гарантирует сохранность особо важной и секретной корреспонденции. Нынешний директор фельдъегерской службы - Геннадий Корниенко, пишет Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

сергей-57
Jan 3 2012 2:05PM

он привёз на ст.площадь приказ об отставке дудаева.

Зина
Dec 31 2011 4:32PM

Не стоит ерничать. Самоубийство это страшно. Надо было к врачам обращаться, тем более в думе хороший соцпакет. Можно было предотвратить. Человек нынче здоров, весел, лег спать, проснулся, а утром уже эндогенная депрессия. Без лечения в стационаре не обойтись.

Как все запущено
Dec 29 2011 3:14PM

Председатель Правительства даже министров назначить не может ?

Но вносит кандидатуры. Так что Суркова должен был предложить Путин . А если не предлагал ?

Статья 112

2. Председатель Правительства Российской Федерации предлагает Президенту Российской Федерации кандидатуры на должности заместителей Председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров.

Постановление Конституционного Суда РФ от 27 января 1999 г. N 2-П

"По делу о толковании статей 71 (пункт "г"), 76 (часть 1) и 112 (часть 1) Конституции Российской Федерации"

http://www.constitution.ru/decisions/80063/80063.htm

4. Давая толкование понятия "структура федеральных органов исполнительной власти", содержащегося в статье 112 (часть 1) Конституции Российской Федерации, необходимо учитывать, что эта статья относится к главе 6 Конституции Российской Федерации, регулирующей вопросы формирования и деятельности Правительства Российской Федерации, и находится в системной связи со статьей 83 (пункт "д") Конституции Российской Федерации, устанавливающей полномочие Президента Российской Федерации по предложению Председателя Правительства Российской Федерации назначать на должность заместителей Председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров. Из этих конституционных положений следует, что структура федеральных органов исполнительной власти, которую Председатель Правительства Российской Федерации в установленный статьей 112 (часть 1) Конституции Российской Федерации недельный срок предлагает Президенту Российской Федерации, включает перечень этих органов как основу для представления кандидатур на соответствующие должности в Правительстве Российской Федерации (статья 112, часть 2, Конституции Российской Федерации

Опасное место
Dec 29 2011 3:04PM

В Государственной Думе при смене власти как-то тоже тетка их окна выбросилась, которая отвечала за делопроизводство

На горячее место села Джахан Поллыева

фантом
Dec 29 2011 11:52AM

Наверное вез указ Медведева об отставке Путина.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)