Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Гейская ревность
29 Декабря 2011

Вячеслав Титов, 40-летний актер найден раздетым и задушенным в собственной квартире. Следователи ищут дружка, с которым Титов, славившийся своей нетрадиционной сексуальной ориентацией, провел ночь.

Столичные следователи ищут убийц артиста театра и кино Вячеслава Титова. 40-летний актер найден раздетым и задушенным в собственной квартире. Он снимался в современных детективах "Глухарь" и "Марш Турецкого". Труп актера театра имени Маяковского нашли утром 29 декабря в квартире дома на Новорогожской улице, сообщает Life News.

"Артиста нашла в квартире в 10:30 утра его мать, - рассказали в правоохранительных органах столицы. - Он был полностью обнаженным, на голове у него был пакет. Смерть наступила в результате механической асфиксии или, проще говоря, его задушили".

По предварительной версии, с артистом расправился кто-то из его знакомых, в компании которого он провел всю ночь. Сначала Титова ударили чем-то тяжелым по голове, а уже потом задушили.

"В ходе следствия будут прорабатываться все версии, в том числе и убийства, совершенного на почве ревности, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Известно, что Титов часто общался с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации".

На месте преступления работает следственно-оперативная группа, сыщики выясняют все обстоятельства произошедшего. По данным оперативников, с момента смерти прошло около суток, передает "Интерфакс".

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство).

Коллеги Вячеслава Титова уже знают о трагедии. "О смерти нашего актера Вячеслава Титова мы узнали сегодня утром, - сообщили в пресс-службе драматического театра имени Маяковского. - Сейчас наши сотрудники поехали к нему домой. Он у нас играл до последнего, был задействован в спектаклях "Мертвые души", "Золотой ключик" и в других постановках".

Администрация театра вынуждена изменить график спектаклей в связи со смертью Титова. Так, по причине траура отменена постановка "Авантюрист", сообщили в пресс-службе драмтеатра.

"Мы решили, что будет правильно отменить сегодняшний спектакль. Кроме того, художественный руководитель отменил в театре сегодня также все репетиции", - рассказала пресс-секретарь театра Елена Гордиенко.

Режиссер сериала "Глухарь" Гузель Киреева потрясена гибелью актера. "Какой ужас! Славик только отснялся у меня в комедии "Погоня за тенью", мы даже не успели ее смонтировать. А неделю назад я просила его отложить мне несколько билетов на спектакль в Театре им. Маяковского. Не могу поверить", - говорит она.

По словам Гузель Киреевой, Вячеслав "был необыкновенным человеком. Он постоянно навещал режиссера, когда она лежала в онкологическом центре в этом году. У убитого актера осталась жена и шестилетняя дочь по имени Стефания, передает ИТАР-ТАСС.

Вячеслав Титов "был прекрасным другом, верным товарищем, переживал за судьбу родного театра и активно участвовал в его творческой жизни, - говорится в некрологе "Маяковки". - Коллектив театра выражает свои соболезнования его близким".

В пресс-службе театра рассказали, что театр будет держать связь со следствием. "Однако ничего рассказывать прессе мы не можем - это требование следствия", - отметила пресс-секретарь "Маяковки". Коллеги погибшего лишь отметили, что он был очень общительным человеком.

Вячеслав Титов начал актерскую карьеру в 12-летнем возрасте. Еще в 1983 году он играл в Народном театре дворца культуры в Туле.

В 1985 году Вячеслав был приглашен сразу в два театра – в труппу Тульского академического театра им. М. Горького и в Тульский областной театр юного зрителя. В академическом театре он играл в спектаклях "Характеры" Василия Шукшина и "Почем фунт лиха" Григория Бакланова (причем, эта роль была на немецком языке). В ТЮЗе Вячеслав Титов был задействован в пьесе "Завтра была война" Бориса Васильева и других постановках.

В 1989 году Вячеслав Титов поступил в Воронежский государственный институт искусств на кафедру актер театра драмы и кино. В том же году актер был приглашен главным режиссером Воронежского академического театра драмы имени Кольцова на роль Роджера в пьесе Эдварда Олби "Все в саду".

Окончив вуз четыре года спустя, Вячеслав Титов отправился в Санкт-Петербург и поступил в труппу Академического театра им. Ленсовета под руководством народного артиста СССР профессора И. П. Владимирова. Впрочем, спустя год он перебрался в столицу и стал актером Московского академического театра им. Вл. Маяковского. На этой сцене он сыграл в спектаклях "Да здравствует королева, виват!", "Как вам это полюбится?" Уильяма Шекспира, "Чума на оба ваши дома" Григория Горина, "Очень простая история", "Забавы Дон Жуана", "Развод по-мужски", "Авантюристы", сообщает RusActors.ru.

С момента дебюта в кино в 1994 году в картине "Цветы провинции" Титов снялся почти в 40 фильмах, в том числе в детективах "След" и "Марш Турецкого". В сериале "Глухарь", вышедшем на экраны в 2008 году, Титов сыграл Петюню, пишет "Кинопарк". За свой дебют киноактер был удостоен Государственной премии Республики Белоруссии в 1996 году, сообщает сайт "Кино-Театр".

В сериале "Рублевка Live" погибший актер сыграл Алика Фрадиса, а в "Хозяйке тайги" ему досталась роль браконьера и уголовника по кличке Крюк.

Добавим, что горячим поклонником сериала "Глухарь" является и глава министерства внутренних дел Рашид Нургалиев. Он ранее заявлял, что создателям этого сериала впервые удалось достоверно рассказать о жизни сотрудников МВД.

"Мне нравится фильм "Глухарь", потому что впервые показана наша жизнь и психология. Это удалось сделать, там есть наша жизнь, - сказал в начале сентября Рашид Нургалиев. - Остальные сериалы какие-то не те. Иной раз даже, выступая перед коллегами, говорю: обратите внимание, потому что важна оперативная психология".

"Глухарь" стал одним из самых популярных и рейтинговых российских сериалов, которые выходят на телеканале НТВ с ноября 2008 года.

В сериале идет речь о жизни капитана милиции Сергея Глухарева и его приятеля-гаишника Дениса Антошина. Герои берут взятки, используют служебное положение в личных целях, избивают задержанных и даже убивают, при этом оставаясь обаятельными, своими в доску, классными мужиками. Тяжелая и порой опасная работа, маленькая зарплата, неустроенная личная жизнь явно изменили их не в лучшую сторону. Но они охраняют правопорядок и законность, хотя общество и не проявляет к ним никакого уважения.

Оригинал материала: Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Jan 9 2012 8:44PM

"Он любил кого хотел и правильно делал,это была ЕГО личная жизнь"и т.д.Женщина никогда не напишет подобного коммента,поскольку ни одна из них не считает член и его применение "личной жизнью".По мнению прекрасного пола интимные особенности мужчины есть дело очень даже общественное и в силу этого неприятие гомосеков со стороны дам ТОТАЛЬНО. Ну а то,что коммент подписан именем "Виктория" свидетельствует лишь о том,что пропагандой гомосексуализма озаботился либо застенчивый гомик,либо гомик шифрующийся.

Виктория
Dec 30 2011 10:26PM

Я обожала этого актера и следила за его творчеством... Он был великолепным актером с тонким юмором и такой энергетикой...всё, что он делал в кино было искренне, от всего сердца и никто не в праве его осуждать! Он любил, кого хотел и правильно делал и это была ЕГО личная жизнь в которую никто не должен вмешиваться!!! Пусть светлая память о нем никогда не угаснет и Царство ему небесное!!!Искренние соболезнования родным ...

Сергей
Dec 29 2011 10:43PM

Надо вводить статью за мужеложество.Представляете сколько актеров и политиков благодаря запрету будет спасено?Хотя,если им так жить надоело,может некоторых было бы проще усыпить?А что,эвтаназия тоже хороший вариант

stenbaken
Dec 29 2011 6:28PM

один педрила мускулистый в любви другому изьяснялся

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)