Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Бывший зампрокурора Подмосковья Игнатенко был арестован в Польше
3 Января 2012

2 января в польском городе Закопане был задержан экс-зампрокурора Московской области Александр Игнатенко. В Польшу он приехал 31 декабря, чтобы встретиться с семьей: с женой и ребенком. Подозреваемого взяли прямо во время семейного ужина. У Игнатенко был литовский паспорт.

Интернет-газета LifeNews уверяет, что у спецслужб был циркуляр в случае сопротивления Игнатенко при аресте стрелять на поражение. На руках у польских сотрудников аналога российского ФСБ был на руках так называемый циркуляр. Это некое распоряжение, которое детально описывает действия полицейских во время задержания разыскиваемого лица.

В случае с Игнатенко у местных стражей порядка было указание стрелять на поражение, если российский экс-чиновник окажет сопротивление или предпримет попытку бегства.

Однако до стрельбы и применения оружия дело не дошло: задержание длилось пару минут, Игнатенко молча сдался в руки спецслужб.

- Дальнейшую судьбу экстрадируемого будет решать наш суд, - сказал дежурный прокурор из Краковской прокуратуры Петр Косматый. - В виду того какие злодеяния преписываются этому человеку, я больше не могу дать никаких комментариев.

Официальные представитель СК РФ Владимир Маркин, также подтвердил задержание Александра Игнатенко на территории Польши, - сообщает LifeNews.Власти РФ ожидают, что Игнатенко будет экстрадирован в Россию.

Игнатенко подозревается в крышевании подпольного игрового бизнеса в Подмосковье.

Поделиться:

Обсуждение статьи

АЛЕКС
Jan 4 2012 4:22PM

Аааабалдеть, какая у нас, оказывается, ТУПАЯ власть: так мусолить обыкновенную ситуацию, российскую - правоохранитель крышует бандитов. И это всё в подробностях доказывать по телеку народу, мол, вот доказательство "борьбы с коррупцией". Люди-то понимают, что ВСЯ СИСТЕМА состоит из воров и уголовников. Взяли штапмы "демократии" на Западе, и получилась другая морда у тоталитаризма. Запихнули наверх нелегитимных Ельциных, Путиных, Медведевых - вот вам другая, в отличие от Совка, страна. Но всё кончается, и этот весь сброд с прокурором, мне кажется, устроен как раз для того, чтобы ускорить сжирание системой самой себя. Так что в любом случае - СПАСИБО.

Иван
Jan 3 2012 7:19PM

Вот полякам повезло! Щас "обезжирят" гражданина, и с голой жопой вернут "по месту гражданства" в Прибалтику, чтобы те, в свою очередь могли продать его русским.

Айя
Jan 3 2012 1:20PM

Молодцы! Вот так бы всегда. Ведь умеют же работать. Всех с наступающим Рождеством!

Прохор
Jan 3 2012 12:38PM

В Рашу нельзя! Тут судейские и законники все ему свои, выручат, в крайнем случае дадут год условно с отсрочкой на 25 лет.

В Польше пусть гнида издохнет!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)