Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Таджикистане религиозные фанатики убили «Деда Мороза»
3 Января 2012

В Душанбе молодой человек, одетый в костюм Деда Мороза, был убит толпой молодых людей, выкрикивающих обвинения в религиозной неверности, сообщил «Интерфаксу» в понедельник высокопоставленный источник в МВД Таджикистана.

На официальном уровне власти признают факт убийства 24-летнего Парвиза Давлатбекова, однако отказываются признавать то, что оно было совершенно на почве религиозной ненависти.

«Молодой человек решил поздравить своих родственников и оделся в костюм Деда Мороза. Когда он подошел к подъезду своего дома, то на него напала толпа из молодых людей в количестве около 30 человек, которые с криками „Ту кофири“ (»Ты неверный") нанесли Парвизу многочисленные ножевые ранения, от которых он скончался в больнице", — сообщил источник.

«Факт убийства П. Давлатбекова имеется, однако мы расцениваем его пока как обыкновенное бытовое преступление», — сообщил журналистам начальник штаба МВД Таджикистана генерал Тохир Норматов, - сообщает Рамблер.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Чукча в чуме
Jan 6 2012 1:39PM

Вова - вообще "черножопый" это не столько "обзывательство" или оскорбление сколько определение конкретного регионального быдловского менталитета. Возможно вы правы - быдло неважно с кавказа оно или нет оно просто быдло.

Вова
Jan 5 2012 8:19PM

Не надо только обзываться типа "черножопый".

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Почему психов не выявляют и не изолирууют?


Когда же в учебных заведениях начнут серьзно относиться к психическому состоянию учащихся? Ведь когда ребенок или подросток страдает тем или иным психическим заболеванием, его надо лечить. А прежде всего - выявлять. А главное - принимать меры. Но все вид

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)