Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин после возражений Белых угрожает отправить в отставку губернаторов, когда вернется в Кремль
12 Января 2012

Поделиться:

Обсуждение статьи

денис
Jan 13 2012 10:45PM

"москвичи жируют"?чувак явно из троллей,нанятых партией и в Москве давненько не был,если вообще когда-нибудь бывал.Жируют Абрамович да друзья Вовы по его дзю-доистской сексуальной ориентации.При чем здесь москвичи?

Василий
Jan 13 2012 10:57AM

Хотелось бы обратить внимание губернатора на то, как хищнически вывозятся с корнями в Москву живые ели и сосны, которые выкорчевываются возле села Кырчаны и деревни Вострежанье. Деревня нищая, народ мрет от голода и безработицы, а москвичи жируют!!! Люди добрые помогите, спасите!!!

Макс
Jan 12 2012 10:24PM

Законы,согласно которым стал возможен дикий рост тарифов,принимали партия и правительство.А теперь,когда согласно принятым под диктовку Путина законам,эти тарифы стали рости-виноваты все,кроме него,кормильца нашего?!Ой спасибо благодетель!Век молиться на тебя родимого станем!!!Это что,гомосексуализм так на распад личности влияет?

сергей-57
Jan 12 2012 8:02PM

почему губбернаторы не пошлют путькина на.....куда подальше? губеров назначает перзидент! он и может снять(и премьерика,кстати,тоже). тем более,что ЦИКа вчера подтвердила,что путькин НЕ находится на госслужбе!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)