Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин после возражений Белых угрожает отправить в отставку губернаторов, когда вернется в Кремль
12 Января 2012

Премьер-министр Владимир Путин обещал после избрания на пост президента уволить некоторых губернаторов, поставив им в вину резкий рост тарифов на ЖКХ. Это заявление прозвучало спустя два дня после того, как Путин обрушился с критикой на главу Кировской области Никиту Белых, рассказав о жалобах граждан на тарифы на горячую воду, которые, по его информации, выросли на 40%.

Премьер сказал на заседании президиума правительства, но при этом напомнил, что он кандидат в президенты, при том что коммунисты на этой неделе обратились в Генпрокуратуру с жалобой на то, что Путин не уходит в отпуск.

«Мы сейчас находимся в предвыборном периоде, и ваш покорный слуга – один из кандидатов в президенты. Не исключаю, что смогу победить на этих выборах. Если это произойдет, то сразу же после инаугурации внимательно посмотрю на тех, кто допустил скачки тарифов, и с тяжелым сердцем, но вынужден буду принять кадровые решения. Говорю об этом совершенно серьезно», – цитирует Путина РИА «Новости».

Два дня назад премьер перед телекамерами возмущался тарифами в Кировской области. Путин попросил «послать сигнальчик» губернатору Никите Белых, который не приехал на совещание.

Белых не согласился с критикой премьера. Он в это время находился с семьей на отдыхе в Швеции и вынужден был объяснять журналистам по телефону, что тарифы подняла одна компания в ноябре, а в декабре граждане получили новые платежки, в которых цена на горячую воду была снижена.

В одном из первых интервью «Газете.Ru» губернатор предположил, что Путина дезинформировали.

В последующих комментариях он более осторожно отзывался о критике Путина. Из его объяснений следовало, что он с пониманием отнесся к выпадам премьера в его адрес. При этом Белых жаловался журналистам, что давно не был в отпуске.

Наблюдатели после этого стали обсуждать возможную отставку губернатора, позволившего себе не согласиться с критикой Путина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

денис
Jan 13 2012 10:45PM

"москвичи жируют"?чувак явно из троллей,нанятых партией и в Москве давненько не был,если вообще когда-нибудь бывал.Жируют Абрамович да друзья Вовы по его дзю-доистской сексуальной ориентации.При чем здесь москвичи?

Василий
Jan 13 2012 10:57AM

Хотелось бы обратить внимание губернатора на то, как хищнически вывозятся с корнями в Москву живые ели и сосны, которые выкорчевываются возле села Кырчаны и деревни Вострежанье. Деревня нищая, народ мрет от голода и безработицы, а москвичи жируют!!! Люди добрые помогите, спасите!!!

Макс
Jan 12 2012 10:24PM

Законы,согласно которым стал возможен дикий рост тарифов,принимали партия и правительство.А теперь,когда согласно принятым под диктовку Путина законам,эти тарифы стали рости-виноваты все,кроме него,кормильца нашего?!Ой спасибо благодетель!Век молиться на тебя родимого станем!!!Это что,гомосексуализм так на распад личности влияет?

сергей-57
Jan 12 2012 8:02PM

почему губбернаторы не пошлют путькина на.....куда подальше? губеров назначает перзидент! он и может снять(и премьерика,кстати,тоже). тем более,что ЦИКа вчера подтвердила,что путькин НЕ находится на госслужбе!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)