Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Песков: «система подвисла», поэтому просьбы к Путину уйти в отставку «слетали» с предвыборного сайта
12 Января 2012

Пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков опроверг сообщения об удалении из списка самых популярных предложений Владимиру Путину на его предвыборном сайте советы подать в отставку и снять свою кандидатуру с президентских выборов.

В беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Песков заявил, что сообщения исчезли с сайта в результате технического сбоя.

«Когда произошло авральное количество обращений, у нас система подвисла, поэтому они слетели», – объяснил он.

«Они или уже восстановлены, или будут восстановлены в ближайшее время», – добавил пресс-секретарь Путина. По его словам, в первое время работы сайта произошли также попытки взлома, что тоже могло сказаться на качестве работы системы.

Отвечая на вопрос, как он оценивает поступившие предложения о добровольном уходе Путина из политики, Песков сказал, что подобные предложения «вряд ли можно считать особо конструктивными».

Пресс-секретарь напомнил, что размещенный на сайте рейтинг сообщений покажет, какие предложения оказались самыми популярными.

Поделиться:

Обсуждение статьи

сергей-57
Jan 15 2012 12:40PM

какая вумная система!!! слетали только ругательные комментарии! пескова--на нобелевку по электронике...или по 3,14 здобольству.

frodo_lives
Jan 13 2012 11:53AM

Еще несколько лет назад пиар Путину делали на порядок более профессионально. Сейчас его сайт - полная катастрофа, как будто его делал коллектив газеты "Правда" образца начала 80-х годов! Что бы это значило? Возможно, конечно, за 12 лет "вертикаль власти" окончательно избавилась от людей, которые способны делать работу, а не только воровать. Но если поверить на миг в теорию заговора - невольно создается впечатление, что правящая олигархия готовится "слить Голлума", как в свое время сливали Ельцина, а еще раньше Горбачева. Кто следующий? Ответ знают только гг. Тимченко-Абрамович-Сечин...

Radja
Jan 13 2012 8:36AM

Вот уж где разгуляться хомячкам подфартило, на сайте "горячо любимого". Как никак демократия, только успевай набрасывать на вентилятор да щеки надувать).

Сергей
Jan 13 2012 6:50AM

Прочитал 4 страницы Предложений избирателей (см. сайт "Путин 2012"). М-м-да... А, Вы, что, плюрализма мнений захотели? Корма у парохода обцелована но глянцевого блеска.

Норлаг
Jan 13 2012 12:35AM

Вся система, выстроенноя путиным и Ко, давно и безнадежно подвисла. Еще 12 лет она не выдержит и рухнет.

Сергей
Jan 12 2012 11:28PM

Побродил по унылому предвыборному сайту "дорогого и горячо любимого..", почитал биографию и предвыборную "программу". Мутно, тускло и неопределенно. Присоединяюсь к мнению большинства - не голосовать ни в коем случае! Парень никогда и нигде не работал. И не будет. Не привык.

p.s. Члены ПЖиВ, эмблему сайта видели? Вы его выдвинули, а он вас кинул! Ну и лидер у вас!

денис
Jan 12 2012 9:39PM

Н-да.Пожелания Путину застрелиться,либо уйти в отставку,по словам Пескова,поступали в "авральном" режиме!Конечно по мнению Пескова их "вряд ли можно считать конструктивными",но народу сайт обвалившему,вряд ли стоит считать конструктивным мнение самаго Пескова.Как-никак у нас демократия,а это значит,что Песков со своим начальником могут идти мелкими шагами лесом

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)