Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Зюганов объединился с "Левым фронтом"
17 Января 2012

КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым и движение «Левый фронт» во главе с Сергеем Удальцовым во вторник подписали соглашение о совместных действиях на президентских выборах, пишет Газета.ру

Этот документ был подписан на пресс-конференции в присутствии Зюганова. От КПРФ его подписал депутат Госдумы, руководитель Общественного совета в поддержку кандидата в президенты Зюганова Вадим Кумин, от «Левого фронта» – Удальцов.

«Наибольшая возможность победить на выборах есть у Зюганова, на него и надо делать ставку, даже если вы не разделяете его взглядов», – сказал Удальцов.

В соглашении говорится о том, что Зюганов берет на себя целый ряд обязательств, которые должен выполнить в случае победы на президентских выборах.

В их число входят «немедленное освобождение политических заключенных, отставка главы ЦИК Владимира Чурова и изменение принципа формирования избиркомов; коренное изменение законодательства о выборах и о политических партиях; отмена цензуры в СМИ; изменение Конституции РФ в сторону сокращения полномочий президента России с передачей их парламенту; сокращение сроков президентских полномочий и проведение президентских выборов по новому законодательству; возвращение прямых выборов глав регионов, а также формирование правительства народного доверия из представителей различных политических и общественных сил».

«Очень отрадно, что первым откликнулся Зюганов, и мы с ним достигли согласия практически по всем пунктам, предлагаемым нами, кроме одного, о том, чтобы через год после избрания на пост президента он бы ушел в отставку для проведения досрочных парламентских и президентских выборов по новому законодательству», – сказал Удальцов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иринуля
Jan 20 2012 8:37PM

Зюганову, нашему " Закансервированому " коммунисту, уж точно не простительны такие выходки. А на лице его во время улыбок, которые сразу показались мне черезмерно искусственными, я вообще не заметил у него нормальных, естественных моршинок, которые появляются у обычных, нормальных, смертных людей. Некой мимикрией попахивает в желании подражать ушедшей молодости. Так вот, думается мне, фейс Зюганова не одну инъекцию ботекса в себя всосал и теперь он, как Кощей Бессмертный, улыбается, а мышцы лица совсем не работают и морщины на нем совсем не появляются... Но после такого ребрендинга я больше уже не знаю, чем он может удивлять свой электорат и влюблять в себя молодых комсомолок и последуя моде Брежнего на поцелуй ( а Геннадий Андреевич всегда мыслит анахронизмами ) можно ожидать скорое надувание губ, как у Анджелины Джоли...

http://svobodaslova.livejournal.com/1502800.html

Аля
Jan 18 2012 10:59PM

Гена, это уже стеб. Мы хоть и моложе тебя на целую вечность, но нам не по пять лет, мы все помним.

сергей-57
Jan 17 2012 7:00PM

зюганов---выиграй выборы одним ударом,в первом туре!!! просто объясни НАМ,что ты сотворишь в случае избрания с ч...... нелегалами!!! торопись,а то жирик тебя опередит!

Сергей
Jan 17 2012 4:32PM

Вообще-то, кто бы там чего не говорил про митинговые страсти, на мой взгляд, именно действия системной оппозиции накануне Президентских выборов будут вызывать наибольший интерес. Т.е. Жирик, Зюга, сержант Серёга и Влапут будут гнать волны.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)