Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Уральский рабочий, пообещавший Путину разгонять митинги ответил столичным "бездельникам"
20 Января 2012

Начальник цеха "Уралвагонзавода" Игорь Холманских, прославившийся во время последней прямой линии с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, выступил против нападок в свой адрес со стороны интернет-сообщества, передает "Интерфакс".

По его словам, за последний месяц он узнал о себе много нового. "Я узнал, что я сам никогда не додумался бы задать Путину вопрос про митинги, мне этот вопрос велели задать какие-то начальники. Я узнал, что я - ненастоящий рабочий, я и сам из начальников. Я узнал, сколько мне платят за то, чтобы я выступал в поддержку Путина. Все это и многое другое про меня написали в интернете на разных сайтах и в блогах люди, которые считают себя умными, образованными и вообще солью земли. И считают возможным оскорблять людей, у которых другие взгляды - особенно потому, что у этих людей не хватает времени на дискуссии в сети", - пишет Холманских.

Сотрудник завода пояснил, что не стал бы писать это письмо, если дело касалось только его, но "дело далеко зашло". По его мнению, оскорбляют не только его, но и всех рабочих Урала и России, всех тех, "кто работает не покладая рук, создавая богатство страны".

"Нас называют быдлом. Нам отказывают в праве иметь свое мнение. Вслух говорят, что власть в стране не должна к нам прислушиваться, не должна обращать на нас внимание. Что значение имеет только мнение "продвинутых" и "креативных" жителей больших городов. Я не мог с этим согласиться", - отмечает автор послания. "Это не они лучшие люди страны и соль земли - а все мы!", - добавил он.

Хованский пишет, что страна "должна развиваться так, как считает правильным весь народ". По его мнению, власть должна уважать труд человека, должны строиться новые заводы, дороги, жилье для молодых семей, а деньги необходимо вкладывать в производство, чтобы рос уровень жизни в городах. Именно такой курс, отмечает начальник цеха, проводит Путин.

"Поэтому мы его поддерживаем. И будем поддерживать, что бы ни писал в своих блогах "офисный планктон". Просто потому, что мы - не планктон, а люди с собственным опытом и собственным мнением", - пишет Хованских.

При этом он отверг обвинение в том, что готов поддерживать любую власть только потому, что она власть. И в качестве доказательства подверг критике деятельность мэра Нижнего Тагила Валентины Исаевой, состоящей в партии "Единая Россия".

"Большинство жителей нашего города недовольно тем, как работает мэр Нижнего Тагила. А она, между прочим, состоит в партии "Единая Россия". Я считаю, что многие в городе не голосовали за "Единую Россию" только потому, что считали, что нельзя голосовать за партию, в которой состоит Исаева. Я считаю, что Исаева, которая не справилась со своими обязанностями мэра, должна уйти из партии, за которую я голосую, и из власти", - заявил Хованских.

Напомним, во время общения с Путиным в ходе прямой линии в декабре начальник цеха "Уралвагонзавод" пообещал премьеру разобраться с митингами "вместе с мужиками", если с ними не могут справиться правоохранительные органы. Позже рабочие создали на базе предприятия комитет в поддержку Путина и намереваются провести 28 января на Привокзальной площади Екатеринбурга многотысячный митинг, чтобы поддержать кандидата в президенты, а заодно отбить у оппозиции желание собираться на протестные мероприятия. При этом сообщалось, что организаторы планировали приехать на митинг на танке Т90С, сборка которого в настоящее время завершается в Нижнем Тагиле.

Впрочем, местные чиновники и представители правоохранительных структур заявили, что об участии танка в пропутинском митинге им ничего неизвестно, но даже если это правда, использовать боевую технику в таких целях рабочим все равно не позволят.

Вся история с самого начала приобрела пропагандистский оттенок. Быстро выяснилось, что уральские рабочие трудятся под руководством давнего товарища Путина, работавшего с ним еще в Дрездене. На этом заводе в начальственной должности работает также Алексей Жарич, ранее замеченный в нескольких пропагандистских "запутинских" проектах, пишет Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Семён Семёнович
Jan 22 2012 10:55PM

Заметьте,что "прохожий" сильно расстроен тем фактом,что "их на просторах мировой паутины никто искать не будет".Профессию-то не скроешь!Ох тяжко им,что не могут без лишних хлопот несколько миллионов расстрелять,тяжко

серёга
Jan 22 2012 10:36PM

Противники Путина чужого не требуют,а всего лишь протестуют,когда их обворовывают.Противники Путина хотят честных выборов без всякого чуровского волшебства и,надо заметить,что имеют на это полное право.Сторонники же Путина требуют убивать всех,кто сторонником его не является.На каком основании,стесняюсь спросить?Им при режиме хорошо живется и они за продолжение банкета готовы заплатить любую цену,если этой ценой будут чужие жизни??

Прохожий
Jan 21 2012 11:47PM

А что, противники Путина ведут себя как воспитанницы пансионата благородных девиц? Напротив, лексикон, используемые оппонентами премьера России, столь далек от литературного русского языка, что порой создается впечатление, что сюда собрались люди с площади трех вокзалов или одеского привоза. Более того, они самым беспардонным образом используют приемы шантажа и запугивания, хорошо отдавая себе отчет, что их то на просторах мировой паутины никто искать не будет...Вспоминая российскую историю конца XX в., находишь столько параллелей в поведении "оппозиционеров" (фронты, кликушество, походы в иностранные посольства), что вновь и вновь убеждаешься, что когда бог хочет кого то покарать, он лишает его разума: стремление части жителей Москвы и Питера еще раз наступить на грабли, на которые они наступили в 1987-1991 гг., что к ним бог не слишком то благоволит... свидетельствует,

серёга
Jan 21 2012 11:53AM

Бли-и-ин,Хованский совсем обиделся за комментарии в свой адрес.И правда,а чего все против него ополчились?Ведь он всего то и предложил намотать всех нелюбящих Путина на гусеницы танков.Вполне себе нормальное такое предложение.Вообще давно пора закон принять о том,чтобы за отсутствие любви к фюреру можно было расстрелять без всякого суда и какого-либо следствия.Тем более,что ещё в 2007 было сказанно:"Все,кто не голосует за Путина-враги России!"А так как за Путина не голосует никто...

однако
Jan 21 2012 6:10AM

В одном этот парень прав. Ботокс и его подельники действительно считают рабочих быдлом и лузерами.

После вступления России в ВТО абсолютное большинство рабочих можно в ближайшей перспективе записывать в безработные.

А мужики то и не знали ..!?

Вова
Jan 20 2012 6:45PM

Да нормальный он парень. Соль земли и всё такое.

По виду - чисто Керенский без френча.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)