Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Россия снова собирается любить Америку до дрожи в коленях!
11 Апреля 2003

Газеты, близкие к власти, спешно снимают антиамериканские материалы.

Не успела пройти перед окнами посольства США антиамериканская демонстрация, которую, как всегда, некстати организовала неторопливая «партия власти», как послушных власти СМИ уже начался трусливый отказ от антиамериканизма. Боже мой, две недели ведущие кремлевские политтехнологи Гельман, Дугин, Павловский и верные им СМИ за деньги и «по любви» раздували антиамериканские настроения в российском обществе, заказывая и перезаказывая одну и ту же бездарную дугинскую статью про то, как Россия близка арабскому миру и как она сольется с ним в экстазе, как вдруг выяснилось, что это была ошибка! И страшная непростительная ошибка! Мстительные американцы уже внесли Россию в черные списки своих недругов, ненадежных партнеров, зафиксировали все антиамериканские статьи в СМИ, зафиксировали, в каких именно…Надо думать, что теперь этим СМИ трудно будет с визами в посольстве США, а кремлевским политтехнологам не придется в ближайшие пять-семь лет отдыхать в своих домах на побережье Майами, они будут отдыхать на развалинах Багдада…

«Известия», одними из первых опубликовавшие статью Дугина, срочно сняли ее даже из архива сайта. И портрет Дугина, и Гельмана, которые украшали сайт, теперь пылятся среди отстоя. Нынче печатают только проамериканских авторов, «атлантистов»- Николая Злобина (прямо из США), Федора Бурлацкого и др. Боже, Боже, как страшно все ошиблись! Но ничего, в ближайшее время Россия снова покажет, что Америку надо любить и уважать. Скинам найдут привычного врага - почесать кулаки. А «Единая Россия» трусливо спрячется под лавку, постараясь забыть о своем 100-тысячном митинге под окнами посольства США.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ash
Apr 16 2003 3:31PM

Можно подумать все это в первый раз.Обычная история.Хотелось показать себя заступниками.А вернее независимыми.Но сами события в Ираке показали все.Вернее американцы могут все,а нынешний российский режим ничего.Хотя пыжится.

Енисей - АнтиUSA
Apr 15 2003 1:15PM

"...никогда не знаешь заранее, а у самого то есть душа или тоже только звонкая монетка..."

Как это ты не знаешь?!

Насмешник.
Apr 14 2003 5:44PM

У власти паяцы и трусы,давно забывшие о чести,совести и достоинстве.Продажные подстилки,забывшие о том,на трон какой страны они плюхнули свои грязные задницы.Мерзкие недочеловеки,лижущие ...физиологические достоинства особей,подобных бушу,у которого на лице все написано.Мне грустно видеть этих червей на теле агонизирующей страны...

АнтиUSA
Apr 13 2003 7:56PM

Сама не имея ни чести ни совести, вернее имея вместо них доллар, Америка в очередной раз доказывает, что в современном мире все является товаром. Она делает таким мир, соблазняя малых сих. Истинно то, что выгодно - вот ее лозунг. Видимо, в ближайшем будущем и наш тоже.

Самое страшное в этом, что про себя никогда не знаешь заранее, а у самого то есть душа или тоже только звонкая монетка.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)