Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В станице Кущевская снова появились "цапки"
6 Февраля 2012

Фермер из станицы Кущевская Краснодарского края скончался от сердечного приступа во время разбойного нападения на его дом, передает "Интерфакс".

В пресс-службе местной полиции сообщили, что вечером 4 февраля двое в масках проникли в дом фермера, а затем связали мужчину и его жену. Пытаясь узнать, где находятся деньги и украшения, преступники стали колоть супругов вилкой. Сердце фермера не выдержало, и он умер, когда бандиты еще были в доме.

По данным "Интерфакса", нападавшие имели исключительно корыстные мотивы, а "прямой причинно-следственной связи между нападением и смертью не было". Преступники унесли с собой около 70 тысяч рублей и четыре ювелирных изделия.

Сотрудник пресс-службы полиции Денис Клочко подтвердил агентству ИТАР-ТАСС, что преступление пока квалифицируется как нападение из корыстных побуждений. Однако он не исключил и связь этого инцидента с делом банды Сергея Цапка. По некоторым данным, погибший фермер мог стать свидетелем во время суда над участниками группировки.

Начальник отдела МВД по Кущевскому району Александр Сокрутенко уверен - это бытовуха: "За разбойным нападением стоят исключительно корыстные мотивы".

По мнению председателя краевой ассоциации фермеров Виктора Сергеева, в дом Петрянкиных шли вовсе не за ценностями, а чтобы припугнуть хозяина.

- В Кущевском и соседних с ним районах за спиной фермеров активно ведется скупка земельных паев, - говорит Сергеев. - По нашему мнению, за этим стоят оставшиеся на свободе члены ОПГ Сергея Цапка. Обо всем этом мы написали председателю Законодательного собрания края Владимиру Бекетову. Среди подписавших обращение был и Петрянкин. На днях он и его коллеги решили направить своих представителей в Москву на Всероссийский съезд фермеров, поручив им рассказать о том, что происходит с землей. Думаю, именно с этим и связано нападение.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)