Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Для Медведева предлагают восстановить пост вице-президента
7 Февраля 2012

О Медведеве забыли, будто он и не действующий президент вовсе. Даже по ТВ его показывают немногим чаще, чем врага режима Зюганова. Складывается впечатление, что Владимир Владимирович, пообещав в сентябре Дмитрию Анатольевичу премьерский пост, немного погорячился. Общество в последние два месяца бурлит не на шутку. Чтобы удержаться в президентском кресле – после блестящей победы в первом туре – Путину, возможно, придется Медведевым пожертвовать. Не назначать премьером, а сплавить на тихую, но почетную должность. Чтобы и гусей не дразнить, и хорошего человека не обижать.

И вот – уже предлагается элегантное решение проблемы. Комитет сторонников Дмитрия Медведева предлагает по истечении срока президентских полномочий назначить его на пока несуществующий пост вице-президента. Об этом заявил один из членов Комитета, директор Института современного развития Игорь Юргенс (ИНСОР, напомним, находится под патронажем господина Медведева, - пишет сайт "Свободная

Поделиться:

Обсуждение статьи

Киса
Feb 8 2012 3:25PM

Либероиды очевидно вынашивают мыслишку, что вованчику не дадут досидеть до конца намечающийся президентский срок и тут падующую власть подхватит по статусу вице-президент мендель, который по чуровской методе и передаст ее либеральной шпане.

Макс
Feb 7 2012 2:15PM

Позволю себе поправить неточность:Путин оглушительно победил в первом туре не четвёртого марта 2012 года,как следует из текста,а ещё в 2008м,как следует из его собственных признаний и воспоминаний Менделя.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)