Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Только что депутаты от оппозиции отвергли предложение "Единой России" запретить оппозиционные митинги
7 Февраля 2012

Госдума может принять заявление о недопустимости «оранжевой сценария» в России.

С подобной инициативой выступила фракция «Единая Россия». Проект заявления будет вынесен на сегодняшнее пленарное заседание, в нем идет речь о неприемлемости радикальных настроений в российской политике. Об этом сообщил глава думских «единороссов» Андрей Воробьев. Поводом для такой реакции стали массовые акции, прошедшие 4 февраля. «Единая Россия» с уважением относится к позиции «граждан, к их требованиям, — заявил Воробьев, — «Однако мы должны понимать, что есть группа лиц, которые хотят другого сценария, силового сценария, хаоса и революции». По его словам, «На (проспекте) Сахарова звучат призывы маршировать на Кремль; Березовский призывает молодежь вооружаться, а из-за океана нам предрекают «арабскую историю».

Примечательно, что выступление Воробьева началось со скандала — лидер ЛДПР Владимир Жириновский временно оккупировал трибуну из-за замечаний от депутатов «Единой России». В своем выступлении до этого он раскритиковал как протестный, так и «пропутинский» митинг, но возложил вину за выход оппозиции на улицы на правящую партию. Представитель «Справедливой России» депутат Геннадий Гудков, в свою очередь, тоже призвал принять постановление, отражающее реакцию Госдумы на уличную активность. Напомним, 4 февраля в Москве прошли 2 крупных митинга. Один из них — оппозиционный — начался с шествия по Якиманке — и закончился на Болотной площади. Митинг в поддержку Владимира Путина состоялся на Поклонной горе. Организаторы каждого из них оценивают число пришедших более, чем в 100 тысяч человек.

----------------------------

Илья Пономарев сообщил на своем аккаунте в FB, что предложение единороссов уже было отвергнуто объединенными усилиями оппозиции.

Но другие источники пока этого не подтверждают.

Поделиться:

Обсуждение статьи

прозаседавшиеся
Feb 7 2012 3:44PM

Та дума заявления делала . эта дума с заявлений начала

бояться , что нелегетимными признают

вместо того, чтоыб законы писать нормально они хотят экспертизу на безрамотных обществениц сбросить

коля
Feb 7 2012 3:44PM

Та дума заявления делала . эта дума с заявлений начала

бояться , что нелегетимными признают

вместо того, чтоыб законы писать нормально они хотят экспертизу на безрамотных обществениц сбросить

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)