Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Хозяин" аэропорта "Домодедово" строит в Израиле самый дорогой особняк
7 Февраля 2012

Российский олигарх еврейского происхождения Валерий Коган строит в Кейсарии роскошный особняк, который по завершении работ обещает стать самым дорогим домом в Израиле.

Особняк строится на участке площадью 11 дунамов, расположенном на улице Адар, на которой, среди прочих, проживает глава правительства Израиля Биньямин Нетаниягу.

В 2008 году Коган приобрел за 17 млн долларов 5 расположенных рядом друг с другом вилл на улицах Адар и Каланит, которые затем были снесены. На их месте сейчас строятся вилла и еще одно здание, в котором будут бассейн, баня и спортивный зал. Оба здания, общая площадь которых составит 5 тысяч кв. м, будут двухэтажными, сообщает газета "Едиот Ахронот".

Завершение строительства ожидается в течение двух лет. По оценкам экспертов, стоимость остроенного особняка составит примерно 350 млн шекелей, отмечает онлайн-версия газеты "Глобс".

Валерий Коган является совладельцем и председателем наблюдательного совета группы "Ист-Лайн", осуществляющей управление крупнейшим российским аэропортом "Домодедово". В мае 2009 года он приобрел самую дорогую на тот момент квартиру в Израиле – пентхаус в проекте SEA ONE, расположенном рядом с берегом моря между улицами а-Яркон и Герберт Самуэль недалеко от отеля David InterContinental в Тель-Авиве. Сумма сделки составила 110 млн шекелей, пишет Newsru.co.il

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Feb 8 2012 9:38PM

Понятие "честно",когда речь идёт о деятельности еврея в стране гоев,следует конкретизировать.Было бы честно например,чтобы не только президентом России был еврей,но и премьером Израиля-русский.Но о подобной честности евреи почему-то и слышать не желают,предпочитая во взаимоотношениях принцип:что моё-то моё,что твоё-давай договариваться

Ulrika
Feb 7 2012 11:12PM

А деньги на строительство этого "дворца" он честно заработал на занимаемой должности.

Влад
Feb 7 2012 8:05PM

Все неевреи для него ГОИ так что все правильно сделал по своим понятиям,обворовал Рассею и русский народ.

Яша
Feb 7 2012 3:59PM

Хватит завидовать честному еврею!Он честно заработал деньги в этой стране и может с чистой совестью вложить их в процветание Израиля.Если бы русские назначали премьер министров в Тель-Авиве-они поступали бы точно так же.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)