Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Пожизненное шоу Ксении Собчак
8 Февраля 2012

Ксения Собчак недаром слывет лучшим агентом Кремля. Она виртуозно вихляется вокруг своего "крестного Путина", выскальзывает из-под него и снова ложится. За свои безусловные заслуги перед сегодняшней властью девушка нетяжелого поведения получила очередную "конфетку" - телевизионную передачу "Госдеп" на MTV.

Известно, что для зрелой девицы главное - это оставаться на экране. Чтобы не забыли, чтобы звали на корпоративы, где можно кривляться за большие деньги. Ни петь ни танцевать Ксения не умеет, она умеет хвастаться своими связями. Слушать ее бессвязный бред - это ли не самое сладкое развлечение для богатых, но неизвестных?

Телеканал MTV выпустил новое молодежное ток-шоу под названием «Госдеп с Ксенией Собчак». Премьера передачи состоялась накануне вечером.

Как сообщает официальный сайт MTV, программа будет посвящена «самым острым и актуальным вопросам, волнующим современную молодежь». Представители различных движений и объединений, эксперты и лидеры мнений будут раз в неделю собираться в студии MTV на обсуждении острых тем на языке молодых. Создатели шоу утверждают, что благодаря «Госдепу» помогут новому поколению разобраться что к чему.

Первая передача прошла под эпатирующим заголовком «Куда ведет нас Путин?». Будьте уверены, что ничего лишнего Ксения Собчак не допустила. Ни про то, куда делась жена Путина, ни про его внебрачные связи - ничего сказано не было. Героями эфира стали политики и гражданские активисты. Интересно, что член демократического движения «Солидарность» Илья Яшин написал в своем ЖЖ после пилотного выпуска, что содержательной дискуссии у участников передачи не вышло: «был какой-то невероятный трэш, в течение двух часов едва не случилось три драки». Представители канала отказались давать комментарии по поводу поста Яшина.

Напомним, что также накануне стало известно, что Ксения Собчак будет вести новое шоу на телеканале «Дождь». В передаче под названием «Собчак живьем» телеведущая станет беседовать с общественными и политическими деятелями, в том числе с кандидатами в президенты России. Главное условие шоу — не говорить о политике. Первый выпуск с кандидатом в президенты от КПРФ Геннадием Зюгановым выйдет сегодня, 8 февраля.

Даже посол США Макфол просил Собчак позвать его на передачу «Госдеп». «Я смотрел «Госдеп» (Gosdep. – «Газета.Ru») сегодня. Внимательно слушал. Ознакомился. Когда мой русский станет лучше, может, когда-нибудь я приду?» – написал McFaul.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ваську Трубачёву
Feb 13 2012 10:47PM

Блин, а куда деваться тем, кто и Ксюху не приемлет, и болото сахарное? И с клоунами прошкой-мирошкой-зюгашкой-жири

ношкой не по пути... И яблинский не наш человек, не говоря уж про дурачков немцовых с наивными рыжковыми....Я вот тут "своих знакомых в окружении опросимши", так нас в разы поболе будет, чем митингующих по всем направлениям... Молчим пока....

Михаил
Feb 9 2012 12:17PM

Там всё ясно как божий день!

Пока Путин так или иначе находится у власти дочька мэра стульчака и Людочки Парусовой будет крутится там, где ей больше нравится и как было справедливо сказано на большее чем кривляние около людей её не хватает зато на доме два это и впрямь светская львиха на фоне того что там есть.

А объяснение очень простое Люда Парусова знает что то такое, чего не стоит сообщать на людях.

vasyoktrubachov
Feb 8 2012 9:59PM

издеваться над страной, то есть над нами, будут до тех пор, пока на митинги несогласных не выйдет как минимум миллион... чтоб все Поклонные заткнулись.

А чо - символично: на Поклонной - те, кто в ножки ВВП кланятся готовы... а на Сахарова-Болотной - те, кому действительно надоели провокаторши-собчачки

Наблюдатель
Feb 8 2012 6:23PM

КАКОЙ ЕЩЁ БРЕД УЧИНИТ ЭТА НАДОЕВШАЯ ВСЕМ ПАРОЧКА - СЮША и ЕЁ МАМОЧКА?

А ведь кому-то это надо? Кто-то ведь это заказывает, проплачивает? И цель какую-то имеет? Кто бы это мог быть, чтобы так калечить мозг молодых, а?

До каких же пор так над страной измываться будут?

ЕВК
Feb 8 2012 5:26PM

Наиболее адекватный формат шоу с Ксюшей -"Собчачья свадьба".

Дарья
Feb 8 2012 2:53PM

Как глупо смотрится Собчак в серьезных передачах.Бегает на полусогнутых,ну чем не Моська,которая лает..

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)