Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Мутко готов к отставке Якеменко
8 Февраля 2012

Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко не исключил, что после президентских выборов Василий Якеменко может освободить пост главы агентства по молодежной политике.

«Молодежные организации должны возглавлять молодые люди. Не хочется забегать вперед, но претендентов много», – сказал он, отвечая на вопрос «Интерфакса».

Якеменко в этом году исполнится 41 год.

«Надо иметь в виду, что в марте будут выборы, будет новая структура правительства. Естественно, что молодежную структуру должны возглавлять, конечно же, молодые люди», – цитирует его РИА «Новости».

На протяжении года фамилия Якеменко фигурирует в различных скандалах.

В последнее время едва ли не главной темой для обсуждения в блогах стала личная почта, как утверждается, Якеменко.

Российская группировка хакеров Anonymous взломала почту и выложила в интернет содержание писем, как принято считать, главы Росмолодежи и пресс-секретаря агентства Кристины Потупчик.

В конце января источники «Газеты.Ru» сообщили, что Якеменко уйдет в отставку в марте.

Об этом рассказали источник в его окружении, источник в Росмолодежи и источник, близкий к администрации президента. О намерении Якеменко уйти в отставку собеседники впервые заговорили осенью, однако отмечали, что он будет работать на своем посту до тех пор, «пока этого хочет Сурков».

Владислав Сурков покинул администрацию президента в конце года, стал вице-премьером и будет курировать ГЛОНАСС, пишет «Газета.Ru»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)