Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Застроить все! Чтобы ногу негде было поставить!
11 Февраля 2012

12 февраля 2012 года с 12:00 до 13:00 состоится пикет против массовой застройки поймы реки Сходня.Заявленное количество участников – 50 человек, но придти собирается гораздо больше! Место проведения – Куркинское шоссе, участок между мостом через реку Сходня и домом № 106.

Цель организаторов и участников – привлечь внимание власти и общественности к последствиям реализации строительных проектов в пойме Сходни. Под угрозой уничтожения окажется уникальный природный парк «Долина реки Сходня в Куркино», будет разрушена складывавшаяся тысячелетиями экосистема с богатой флорой и фауной. Жителей соседних районов ждёт транспортный коллапс, поскольку дорожные магистрали не выдержат резкого увеличения транспортной нагрузки. Жители будут вынуждены проводить многие часы в автомобильных пробках. Детские сады и школы Куркино переполнены, детям будет негде учиться.

За стройками стоят структуры Ирины Винер, известной реализацией своих девелоперских проектов в подмосковных Химках. Разрешения на строительство было выдано Администрацией мэра Химок Владимира Стрельченко. Люди придут, чтобы сказать НЕТ строительному и чиновничьему произволу. Проводимый пикет станет лишь началом серии общественных акций против застройки поймы реки Сходни.

ОРГАНИЗАТОРЫ ПИКЕТА:

- Инициативная группа жителей района Куркино (Москва);

- Инициативная группа жителей микрорайона «Новогорск» (Химки);

- Общественное движение «Марш против коррупции».

На пикет приглашены представители муниципальной власти района Куркино.

Подробности и новости по теме здесь:

www.zastroykе.net

www.spaszap.ru

mpk-moskva.livejournal.com

Телефон для связи с организаторами пикета: 8-967-098-82-32

e-mail: mpk-moskva@yandex.ru

Оставить комментарий

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)