Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ФСБ перестанет курировать экономику
17 Апреля 2003

В администрации президента затягивается работа над необходимыми для реорганизации силовых ведомств указами и законопроектами. Первоначальные варианты указов Путин отказался подписывать, сочтя их «сырыми», и было решено создать специальную рабочую группу, в которую депутат из ОВР Алексей Александров. Он известен только тем, что, будучи ровесником президента, также закончил юрфак ЛГУ. Так что реформа силовых ведомств еще не закончена.

Утин на одном из недавних кремлевских совещаний с силовиками заявил, что пора контрразведке перестать выполнять несвойственные ей функции и, наконец, заняться-таки поисками шпионов, и появилась возможность торга - взамен укрупнения ФСБ может лишиться права контролировать российский бизнес.

В этом случае нельзя исключать того, что департамент экономической безопасности (ДЭБ) будет расформирован, а его функции, судя по всему, достанутся МВД, впридачу с работающими в ДЭБе чекистами. На лубянке эту идею трактуют как желание копать под нынешнего куратора ДЭБа - замдиректора ФСБ Заостровцева. Если будет принято решение о роспуске этого департамента, по его властным полномочиям будет нанесен удар.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олег
Apr 18 2003 6:28PM

Да, воровать мешают ;)

Дмитрий
Apr 18 2003 4:49PM

Тут то экономический рассвет и настанет...) Ведь это злое ФСБ мешает нашим предпринимателям нормальный бизнес создавать...) "Расгосударвствление" на марше!-)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)