Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Некоторые татары выступили против миссии ООН
13 Февраля 2012

9 февраля в Симферополе, невзирая на суровый мороз, у стен меджлиса состоялась масштабная акция протеста крымских татар.

Главной мишенью демонстрантов стала миссия ООН и ПРООН, прибывшая в Крым с целью мониторинга ситуации.

Обратившись в Крымский офис ПРООН с предолжениями о встрече, крымско-татарские общественники получили жесткий отказ и заявление, что для изучения крымскотатарского вопроса миссия ООН будет встречаться только с представителями меджлиса.

Для ознакомления с крымско-татарским вопросом в программу визита была официально включена встреча с руководством Меджлиса.

А у татар есть конкурирующая организация. Называется она Милли Фирка. Впрочем, они ее могут называть по-разному. В данном случае, 9 февраля в Симферополе, состоялась масштабная акция протеста крымских татар, координатором которой выступила общественная организация «Поколение Крым» во главе со своим председателем Русланом Бальбеком.

Как известно, осенью прошлого года резко обострилась ситуация в крымско-татарской среде.

Ветераны Национального движения крымских татар обратились в Нобелевский комитет с требованием исключить председателя Меджлиса Мустафу Джемилева из числа номинантов на присуждение Нобелевской премии мира 2011 года и присудить эту почетную премию всему институту Национального движения.

Свою позицию татары из Милли Фирка разъяснили так: Мустафа Джемилев - предатель интересов народа, узурпатор, хитростью и интригами монополизировавший право говорить и принимать решения от имени крымских татар, и расхититель бюджетных средств и гуманитарной помощи, за 20 лет не добившийся ни законодательного восстановления прав крымских татар в Украине, ни каких-либо успехов в развитии своего народа.

В результате, собрание ветеранов Национального движения объявило о вынесении импичмента М.Джемилеву и Р.Чубарову и лишении их права выступать и говорить от имени народа на любом уровне.

Еще 21 ноября 2011 года в Симферополе состоялся митинг, на котором было сожжено чучело Джемилева и от имени крымско-татарского народа подтвержден импичмент Джемилеву и Чубарову.

Вскоре после этого ветераны потребовали от Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова проведения открытых теледебатов в прямом эфире, на которых руководители меджлиса должны были отчитаться перед народом за свои «достижения» и аргументированно опровергнуть либо признать предъявленные ветеранами публичные обвинения в воровстве и предательстве.

Западникам на это наплевать. И они хотят иметь дело только с меджлисом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)