Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Убили Сергея Юшенкова
17 Апреля 2003

Вечером в четверг 17 апреля в Тушино убили депутата Госдумы Сергея Юшенкова. Выстрел был сделан в грудь. Юшенков перед смертью видел своего убийцу.

Юшенков был сопредседателем партии «Либеральная Россия». Это вторая после депутата Головлева потеря партии, основанной при участии Березовского. Юшенков был небогат. Предполагать его участие в большом бизнесе не следует. Убийство носит чисто провокационный характер.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мачо
Apr 23 2003 5:12PM

Каждому по делам его.

puh
Apr 23 2003 1:40PM

Тут и ежу понятно за что убили Юшенкова. В нашей прекрасной стране убивают либо за копейки либо за очень большие бабки. По ящику кричат: "Политическое убийство!!!"Да какое это политическое убийство? Вопрос на засыпку. За что грохнули его друга и соратника по партии в прошлом году и кто делил деньги после его смерти?

Ответ говорит сам за себя.

Hren
Apr 18 2003 7:53PM

Любопытно, что с 1994 года прикончили 7 депутатов ГД и из них 4 - явные либералы, один либерал-демократ, а прочие неведомы зверюшки. Причем как либерала пристукнут, так тут же выясняется, что в истории денежки фигурируют. Жирная жаба Старовойтова или г-н Головлев тому примеры. А тут и "честного", "неподкупного" Юшенкова приложилию Вот ведь беда какая. Тут и денежки Березы как не припомнить - схавали их г-да либералы, из партии поперли и отдавать отказались. Нехорошо. С другой стороны, очень уж во время его приложили. Только-только партия евоная регистрацию прошла, только свидетельство получила и отрапортовать о сем успела, а тут и злодей подоспел. Великолепный пиаровский ход. Сразу тут тебе и спецвыпуски TV и вообще новость N1. За денежки-то оно бы куда как дорого бы вышло. А выборы-то скоро. Тут и не токмо коллегу порешить можно, но и отца родного.

Дмитрий
Apr 18 2003 4:52PM

О покойнике или хорошо или ничего...

пепел
Apr 18 2003 2:05PM

Собаке - собачья,

а стукачю - стукачья...

Miner
Apr 18 2003 11:08AM

Тест: Кто виноват.

1. У Юшенкова был серьезный конфликт с Березой.

2. На сайте Компромат.ру позавчера вывесили распечатку переговоров Березы и его людей с СПСовцами, КПРФцами и др. Судя по обрывкам этих разговоров Береза пытается сформировать негласный предвыборный пул из правых, левых и Явлинского против людей находящихся нынче у власти (кто мог, кроме спецслужб, прослушивать и запустить эту прослушку?).А это посерьезнее чем игры с "либроссами".

3. После убийства Юшенкова первым под подозрение попадает Береза.

4. Вопрос - кому выгодно убийство Юшенкова?

Mik u Mouse
Apr 18 2003 6:42AM

Это не убиийство Юшенкова имеет провакационный характер, это вся деятельность Юшенкова носила чисто провокационный характер. Напару со своим корешем-правозащитником Ковалевым всадили в спину российской армии (и без того подставленной демократической верхушкой ЭрЭф) в 1994-1995 году нож. Собаке - собачья смерть.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)