Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Убили Сергея Юшенкова
17 Апреля 2003

Вечером в четверг 17 апреля в Тушино убили депутата Госдумы Сергея Юшенкова. Выстрел был сделан в грудь. Юшенков перед смертью видел своего убийцу.

Юшенков был сопредседателем партии «Либеральная Россия». Это вторая после депутата Головлева потеря партии, основанной при участии Березовского. Юшенков был небогат. Предполагать его участие в большом бизнесе не следует. Убийство носит чисто провокационный характер.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мачо
Apr 23 2003 5:12PM

Каждому по делам его.

puh
Apr 23 2003 1:40PM

Тут и ежу понятно за что убили Юшенкова. В нашей прекрасной стране убивают либо за копейки либо за очень большие бабки. По ящику кричат: "Политическое убийство!!!"Да какое это политическое убийство? Вопрос на засыпку. За что грохнули его друга и соратника по партии в прошлом году и кто делил деньги после его смерти?

Ответ говорит сам за себя.

Hren
Apr 18 2003 7:53PM

Любопытно, что с 1994 года прикончили 7 депутатов ГД и из них 4 - явные либералы, один либерал-демократ, а прочие неведомы зверюшки. Причем как либерала пристукнут, так тут же выясняется, что в истории денежки фигурируют. Жирная жаба Старовойтова или г-н Головлев тому примеры. А тут и "честного", "неподкупного" Юшенкова приложилию Вот ведь беда какая. Тут и денежки Березы как не припомнить - схавали их г-да либералы, из партии поперли и отдавать отказались. Нехорошо. С другой стороны, очень уж во время его приложили. Только-только партия евоная регистрацию прошла, только свидетельство получила и отрапортовать о сем успела, а тут и злодей подоспел. Великолепный пиаровский ход. Сразу тут тебе и спецвыпуски TV и вообще новость N1. За денежки-то оно бы куда как дорого бы вышло. А выборы-то скоро. Тут и не токмо коллегу порешить можно, но и отца родного.

Дмитрий
Apr 18 2003 4:52PM

О покойнике или хорошо или ничего...

пепел
Apr 18 2003 2:05PM

Собаке - собачья,

а стукачю - стукачья...

Miner
Apr 18 2003 11:08AM

Тест: Кто виноват.

1. У Юшенкова был серьезный конфликт с Березой.

2. На сайте Компромат.ру позавчера вывесили распечатку переговоров Березы и его людей с СПСовцами, КПРФцами и др. Судя по обрывкам этих разговоров Береза пытается сформировать негласный предвыборный пул из правых, левых и Явлинского против людей находящихся нынче у власти (кто мог, кроме спецслужб, прослушивать и запустить эту прослушку?).А это посерьезнее чем игры с "либроссами".

3. После убийства Юшенкова первым под подозрение попадает Береза.

4. Вопрос - кому выгодно убийство Юшенкова?

Mik u Mouse
Apr 18 2003 6:42AM

Это не убиийство Юшенкова имеет провакационный характер, это вся деятельность Юшенкова носила чисто провокационный характер. Напару со своим корешем-правозащитником Ковалевым всадили в спину российской армии (и без того подставленной демократической верхушкой ЭрЭф) в 1994-1995 году нож. Собаке - собачья смерть.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)