Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Геннадий Гудков теряет свою армию охранников
17 Февраля 2012

Официальное заявление

Координационного центра руководителей охранно-сыскных структур

Мы, руководители охранных и сыскных объединений и ассоциаций из 56 регионов Российской Федерации, объединяющие более 700 крупнейших охранных организаций России, в которых работают более 60 тысяч квалифицированных частных охранников, - члены Некоммерческого партнерства «Координационный центр руководителей охранно-сыскных структур» (НП «КЦ РОСС»), обсудив складывающуюся внутриполитическую ситуацию в нашем обществе и ситуацию вокруг частного охранного бизнеса констатируем что:

В создавшейся непростой политической обстановке нарастания протестных настроений появляются различные инсинуации и отдельные попытки втягивания охранного сообщества в политические процессы, которые мы считаем абсолютно неприемлемыми и недопустимыми.

В большинстве своем мы - ветераны силовых структур, патриоты, прошедшие нелегкий, в том числе и боевой путь, видевшие своими глазами кровавые смуты 90-х по всем рубежам страны и криминальный беспредел тех лет, знающие каких трудов и жертв стоит восстановление стабильности и порядка.

Мы считаем себя составной частью государственной системы обеспечения общественной безопасности.

К сожалению, несмотря на неоднократные заявления руководителей страны, коррупция приобретает все более системный характер. Административные барьеры не снижаются, что значительно мешает развитию предпринимательства в стране. В полной мере это отражается и на нашей текущей деятельности, на благополучии наших сотрудников и членов их семей.

Полагаем, что сложившаяся обстановка требует консолидации общества для защиты стабильности и процветания страны, кропотливой и настойчивой работы по искоренению существующих недостатков в государстве.

Мы со всей ответственностью заявляем, что ни при каких обстоятельствах не допустим втягивания охранного сообщества, объединенного в рядах «КЦ РОСС», в процессы, дестабилизирующие политическую обстановку в стране.

Призываем всех руководителей охранно-сыскных структур разделить нашу позицию

Общее собрание членов НП «КЦ РОСС»

Москва.

15.02.2012 года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Совчел
Feb 20 2012 12:39AM

Что-то как-то жили в советское время без охранников в школах и без консьержев и не тужили. И чисто было и ничего никто не тырил. Хотя вот на даче у нас был сторож - как потом оказалось он воров наводил и в доле с ними был.

Вова
Feb 19 2012 10:24AM

Тут я не полностью согласен. Допустим, пока у нас в подъезде консьержку не посадили, то был бардак, бомжи и фекалии. А так же наркоманы под лестницей. В том числе образовывались из них и трупы. Консьержки порядок навели.

Или в школе. Не будет охранника - все компьютеры скоммуниздят и прочие материальные ценности.

Так же и в других местах и заведениях. Не были бы нужны - никто им бы денег не платил. Никто одних частников силой не заставить платить другим частникам. Как говорится, на то и семит, чтобы антисемит не дремал. Или наоборот. На то и антисемит, чтобы семит не дремал.

Ol
Feb 18 2012 12:12PM

Нет более бесполезной профессии в России. Только жрут, п-дят и тратят время и деньги. Если ничего не можешь и не умеешь - иди в охраннички, в том числе и в "государственные". Бесполезные люди

Дима
Feb 17 2012 6:38PM

А причем здесь Геннадий Гудков? Эй вы там в Стриппере, хоть бы разобрались в ситуации, зачем провокации. Нет У Гудкова охранной армии, кроме крупного ЧОПа. А выступление КЦ РОСС не противоречит общим процессам. За комментариями обратитесь в упомянутую оргганизацию.

Дима
Feb 17 2012 6:38PM

А причем здесь Геннадий Гудков? Эй вы там в Стриппере, хоть бы разобрались в ситуации, зачем провокации. Нет У Гудкова охранной армии, кроме крупного ЧОПа. А выступление КЦ РОСС не противоречит общим процессам. За комментариями обратитесь в упомянутую оргганизацию.

Вова
Feb 17 2012 3:38PM

Охранники и безо всяких заявлений по митингам шляться не будут. Потому как при наличии административного правонарушения у охранника отнимут лицензию. Могут и у ЧОПа отнять. Поймали на митинге пару человек из ЧОПа - и на пятнадцать суток. "Чего по митингам шляетесь, хлопцы?" - "А нас начальство послало".- "Ну тогда пишите, кто конкретно, при каких обстоятельствах и куда вас послал".

Глядишь - был охранник - и уже не охранник. Был ЧОП - и нет ЧОПа. Легко. Эти хлопоты им не нужны.

И вообще. ...."Мы, члены Некоммерческого партнерства «Координационный центр руководителей секс-шопов и предприятий по производству спортинвентаря» ни при каких обстоятельствах не допустим втягивания сексшоповского сообщества и спортсменов в процессы, дестабилизирующие политическую обстановку в стране и использования нашей продукции, в частности фаллоимитаторов и бейсбольных бит при проведении массовых протестных мероприятий. К чему и вас призываем".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)