Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Геннадий Гудков теряет свою армию охранников
17 Февраля 2012

Официальное заявление

Координационного центра руководителей охранно-сыскных структур

Мы, руководители охранных и сыскных объединений и ассоциаций из 56 регионов Российской Федерации, объединяющие более 700 крупнейших охранных организаций России, в которых работают более 60 тысяч квалифицированных частных охранников, - члены Некоммерческого партнерства «Координационный центр руководителей охранно-сыскных структур» (НП «КЦ РОСС»), обсудив складывающуюся внутриполитическую ситуацию в нашем обществе и ситуацию вокруг частного охранного бизнеса констатируем что:

В создавшейся непростой политической обстановке нарастания протестных настроений появляются различные инсинуации и отдельные попытки втягивания охранного сообщества в политические процессы, которые мы считаем абсолютно неприемлемыми и недопустимыми.

В большинстве своем мы - ветераны силовых структур, патриоты, прошедшие нелегкий, в том числе и боевой путь, видевшие своими глазами кровавые смуты 90-х по всем рубежам страны и криминальный беспредел тех лет, знающие каких трудов и жертв стоит восстановление стабильности и порядка.

Мы считаем себя составной частью государственной системы обеспечения общественной безопасности.

К сожалению, несмотря на неоднократные заявления руководителей страны, коррупция приобретает все более системный характер. Административные барьеры не снижаются, что значительно мешает развитию предпринимательства в стране. В полной мере это отражается и на нашей текущей деятельности, на благополучии наших сотрудников и членов их семей.

Полагаем, что сложившаяся обстановка требует консолидации общества для защиты стабильности и процветания страны, кропотливой и настойчивой работы по искоренению существующих недостатков в государстве.

Мы со всей ответственностью заявляем, что ни при каких обстоятельствах не допустим втягивания охранного сообщества, объединенного в рядах «КЦ РОСС», в процессы, дестабилизирующие политическую обстановку в стране.

Призываем всех руководителей охранно-сыскных структур разделить нашу позицию

Общее собрание членов НП «КЦ РОСС»

Москва.

15.02.2012 года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Совчел
Feb 20 2012 12:39AM

Что-то как-то жили в советское время без охранников в школах и без консьержев и не тужили. И чисто было и ничего никто не тырил. Хотя вот на даче у нас был сторож - как потом оказалось он воров наводил и в доле с ними был.

Вова
Feb 19 2012 10:24AM

Тут я не полностью согласен. Допустим, пока у нас в подъезде консьержку не посадили, то был бардак, бомжи и фекалии. А так же наркоманы под лестницей. В том числе образовывались из них и трупы. Консьержки порядок навели.

Или в школе. Не будет охранника - все компьютеры скоммуниздят и прочие материальные ценности.

Так же и в других местах и заведениях. Не были бы нужны - никто им бы денег не платил. Никто одних частников силой не заставить платить другим частникам. Как говорится, на то и семит, чтобы антисемит не дремал. Или наоборот. На то и антисемит, чтобы семит не дремал.

Ol
Feb 18 2012 12:12PM

Нет более бесполезной профессии в России. Только жрут, п-дят и тратят время и деньги. Если ничего не можешь и не умеешь - иди в охраннички, в том числе и в "государственные". Бесполезные люди

Дима
Feb 17 2012 6:38PM

А причем здесь Геннадий Гудков? Эй вы там в Стриппере, хоть бы разобрались в ситуации, зачем провокации. Нет У Гудкова охранной армии, кроме крупного ЧОПа. А выступление КЦ РОСС не противоречит общим процессам. За комментариями обратитесь в упомянутую оргганизацию.

Дима
Feb 17 2012 6:38PM

А причем здесь Геннадий Гудков? Эй вы там в Стриппере, хоть бы разобрались в ситуации, зачем провокации. Нет У Гудкова охранной армии, кроме крупного ЧОПа. А выступление КЦ РОСС не противоречит общим процессам. За комментариями обратитесь в упомянутую оргганизацию.

Вова
Feb 17 2012 3:38PM

Охранники и безо всяких заявлений по митингам шляться не будут. Потому как при наличии административного правонарушения у охранника отнимут лицензию. Могут и у ЧОПа отнять. Поймали на митинге пару человек из ЧОПа - и на пятнадцать суток. "Чего по митингам шляетесь, хлопцы?" - "А нас начальство послало".- "Ну тогда пишите, кто конкретно, при каких обстоятельствах и куда вас послал".

Глядишь - был охранник - и уже не охранник. Был ЧОП - и нет ЧОПа. Легко. Эти хлопоты им не нужны.

И вообще. ...."Мы, члены Некоммерческого партнерства «Координационный центр руководителей секс-шопов и предприятий по производству спортинвентаря» ни при каких обстоятельствах не допустим втягивания сексшоповского сообщества и спортсменов в процессы, дестабилизирующие политическую обстановку в стране и использования нашей продукции, в частности фаллоимитаторов и бейсбольных бит при проведении массовых протестных мероприятий. К чему и вас призываем".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)