Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Свежий номер газеты «STRINGER» поступит в продажу 25 апреля
21 Апреля 2003

Сенсация «Стрингера» - материал «Шок и трепет иракских архивов». Источники газеты «Стрингер» сообщают, что в течение нескольких лет Хусейн оплачивал лоббистские услуги российских политиков фальшивыми долларами. Эти доллары завозились в Россию целыми самолетами. Когда американцы объявили о том, что собираются обменивать зеленые доллары на розовые, они как раз имели в виду наличие эмиссионных центров, печатавших купюры высочайшего качества в Ираке, Сирии и других странах арабского мира.

«Россия и Белоруссия примеряют ситуацию с Ираком на себя»

По сообщению собкора «Стрингера» в Минске, белорусская армия будет проводить учения, специально смоделированные под нападения США и отражения атаки.

Бывший начальник главного управления международного военного сотрудничества Минобороны России генерал Ивашов озвучивает беспокойство военной общественности по поводу слабой обороноспособности России. В результате реализации договоров «СНВ-1» и «СНВ-2» ядерный потенциал России уступает США в полтора - два раза. Если будет подписано СНП, то Россия будет слабее США в пять раз.

«Откровения наемника»

«Я проник в Ирак по сирийской туристической визе»,- рассказывает российский наемник, только что вернувшийся из Ирака. Самое удивительное в его рассказе то, что наряду с исламскими организациями, на помощь Ираку наемников отправляло православное общество «Радонеж». На взгляд «Стрингера» это подчеркивает, что наемников отправляли защищать тираническую структуру власти, а не религиозную веру.

«Подполье выходит наружу»

Что такое Евразия? - спросил человек из Сибири.

Александр Дугин осуществляет челночные поездки по стране, выстраивая новую геополитическую модель, под названием Евразия.

«Стрингер» рассказывает неизвестные подробности биографии главного теоретика евразийства Александра Дугина.

Дугин прошел через сатанинские оргии Мамлеева, общество «Память», лимоновское НБП и, став рупором исламских радикалов, учит Кремль, как превратить Россию в придаток Азии. А начинал он свою карьеру с архивов КГБ.

«Курдистан еще выстрелит»

Депутаты Госдумы прятали у себя на дачах лидера курдских коммунистов Абдуллу Оджалана. Подробности этой захватывающей операции рассказывает газета «Стрингер». Так бы и жил Оджалан в России под чужим именем, если бы коммунист со стажем Примаков не вмешался и не заставил выдать Оджалана турецким спецслужбам.

«Анатолий Чубайс - восхождение к унитазу»

Анатолий Чубайс вместе с семью другими олигархами взял шефство над реформой ЖКХ. Возможно ли веерное отключение канализации или Чубайс действительно явится спасителем российского народа от зимних холодов?

«В министерстве Грефа задушат за «Роснефть»

Зачем высокооплачиваемому сотруднику крупнейшей нефтяной компании «Роснефть» уходить на госслужбу, где заведомо мало платят? Оказывается, на все есть свой резон. Газета «Стрингер» - о технологии лоббизма нужных компании реформ.

«Угадай, кто гениальней!»

Виктор Черномырдин в 1993 году открыл сановным изобретателям новый кландайк. С тех пор сановники заработали на невероятных патентах десятки миллионов долларов. Вице-премьер Илья Клебанов изобрел двухкамерную урну для голосования с фотоэлементом. Сергей Кириенко изобрел мгновенную лотерею «Вовремя остановись!» Юрий Лужков запатентовал зимний и летний способ уборки улиц. Но самые безумные деньги заработал некий специалист по кашам. За короткий срок он запатентовал более тысячи способов варки всем известных каш.

«Подмосковная кинофабрика вышла на мировой экран»

Во время обыска в Мытищинском районе налоговая полиция обнаружила десятки кассет с детской парнографией. Подробности деятельности этой кинофабрики рассказывает корреспондент «Стрингера», участвовавший в обыске.

Эти, и другие блюда, нашей традиционной «кухни» , включая материал под рубрикой Страна Ду - читайте, начиная с 25 апреля.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)