Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Названы версии исчезновения женщины-депутата
22 Февраля 2012

Предварительными версиями исчезновения депутата Раменского муниципального района Татьяны Сидоровой, также возглавляющей "Племзавод Раменское", и членов ее семьи - мужа, младшего сына и сестры, в Следственном комитете считают служебную либо предпринимательскую деятельность женщины. Уголовное дело возбуждено по статьям "Убийство" и "Похищение человека", сообщает сайт СКР в среду.

О пропаже Сидоровой в полицию сообщил 21 февраля ее заместитель Сергей Хряпов, много лет отработавший в уголовном розыске. Тогда к ее дому в деревне Малахово Раменского района послали водителя. Он обнаружил следы крови на земле возле дома и вызвал сотрудников полиции.

Прибывшие на место криминалисты и следователи ГСУ СК по Мособласти обнаружили и в самом доме "многочисленные следы крови и признаки волочения тел пострадавших". В двух комнатах были разбросаны вещи, но, по словам родственников депутата, из дома вроде бы ничего не похищено, отмечает СК.

СМИ: Депутат-коммерсант погрязла в долгах

В пользу того, что исчезновение Сидоровой и ее домочадцев могло быть связано с предпринимательской деятельностью депутата, говорит то, что в последнее время у женщины накопилась большая задолженность перед кредиторами, сообщает Life News. Официально эти сведения не подтверждены.

Зато известно, что на базе племенного завода в Раменском, который возглавляет Сидорова, в рамках приоритетного инвестиционного проекта должен открыться животноводческий комплекс на 2,4 тысячи коров, который будет осуществлять переработку более 22 тысяч тонн молока в год и производить органо-минеральные удобрения. Общая стоимость комплекса - порядка 4,7 млрд рублей, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщалось, помимо самой 52-летней Сидоровой пропал ее 73-летний муж Владимир Кремнев, возглавляющий агрофирму ООО "Теплицы Раменское" в этом же районе, а также ее 28-летний сын-безработный (по другим данным, 29-летний) и 64-летняя сестра-пенсионерка (по другим данным, 65-летняя).

По данному факту СКР возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами "а" и "в" части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц) и пунктами "а", "ж" и "з" части 2 статьи 126 (похищение двух и более лиц группой лиц, из корыстных побуждений) УК РФ. Максимальное наказание по этим статьям - от 20 лет до пожизненного лишения свободы.

Следователи планируют допросить соседей и коллег потерпевшей, назначены судебно-медицинские и дактилоскопические экспертизы.

Источники: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Петр
Feb 23 2012 3:55PM

Судя по фото Татьяны Сидоровой ее может не быть в живых - обратитесь к ясновидящим, это как раз для них дело.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)