Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сотрудников ФСБ обязали избавиться от собственности за рубежом
24 Февраля 2012

Директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников подписал приказ, в котором говорится, что его подчиненные должны до 1 декабря 2012 года избавиться от имущества, право собственности на которое зарегистрировано за границей.

Исключение составляет только имущество, которое предназначено для решения задач оперативно-служебной деятельности, а также принадлежащее сотрудникам госохраны, работающим за пределами России. Приказ Бортникова в пятницу опубликовала "Российская газета".

Документ предписывает военнослужащим и гражданскому персоналу органов безопасности сначала за месяц отчитаться о наличии такого имущества. Хотя сотрудникам ФСБ, работающим за границей, пока разрешается иметь там имущество, после возвращения на родину они обязаны будут избавиться от заграничной собственности в течение года.

Такие меры распространяются на сотрудников ФСБ, зарегистрировавших право собственности на заграничное имущество до вступления в силу Федерального закона 241-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 18 июля 2011 года. Этот документ уточнял, в частности, требования к сотрудникам органов безопасности.

Кроме того, в приказе отмечается, что, если сотрудник ФСБ получает имущество за границей в наследство, он в течение десяти дней обязан доложить об этом начальству, а в течение года от такого имущества избавиться.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гретхен
Feb 24 2012 7:06PM

А на какие деньги это имущество приобретено? Примерно догадываемся, сколько кто получает. На эти деньги не приобретешь имущество за границей, быть может, только где-нибудь в Хабаровске или Биробиджане. Для меня наличие собственности за рубежом означает, что продавали мою Родину, сливали информацию, губили и разоряли мое будущее. Мне на х.й не нужна недвижимость за рубежом. Я родилась здесь и здесь останусь навсегда. Не идите в разведчики, если бабло любите больше России или забыли, что такое Родина.

Боря
Feb 24 2012 2:28PM

ни одного голоса Путину, иначе не будет Второго Тайма, а кто-то же хочет дополниетельное время и даже пенальти.......

J Silver
Feb 24 2012 1:37PM

Избавляться надо от таких сотрудников!

Макс Штирлиц
Feb 24 2012 11:59AM

Если засветились они с собственностью, то это уже не сотрудники

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)