Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Селезнева граждане видели живьем, а его партию - в гробу
24 Апреля 2003

Большинство россиян, по данным опроса, никогда не слышали о Партии возрождения России (57%); заявили, что "что-то слышали" о ней, 36% опрошенных, и только 8% уверенно отвечают, что знают такую партию.

11% россиян знают, что ПВР возглавляет Геннадий Селезнев. На вопрос, какой еще пост он занимает, верно ответил каждый второй респондент (50%). К Партии возрождения России 11% участников опроса относятся положительно, 6% - отрицательно; причем чаще других заявляют о своем негативном отношении сторонники лидера КПРФ - партии, в рядах которой Г.Селезнев еще недавно состоял (16% сторонников Г.Зюганова относятся к ПВР отрицательно). 54% опрошенных заявили, что у них нет определенного отношения к этой партии, она им безразлична.

19% наших сограждан не исключают для себя возможность проголосовать на предстоящих выборах в Госдуму за ПВР. Правда, когда респондентам предлагается выбрать партию, за которую они проголосуют в ходе этих выборов, из перечня, где ПВР соседствует с партиями, представленными в сегодняшней Думе, предпочтение ей отдают лишь 3% участников опроса.

Опросы общественного мнения в целом однозначно фиксируют, что кремлевский проект "Селезнев" провалился. По имеющимся данным на нем в Администрации президента поставлен "крест" и прекращено его финансирование.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иваново
May 5 2003 5:19PM

Селезнев-предатель есть, а партии - нет

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)