Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

алексей
Apr 2 2012 3:08PM

автор знатный трололо)))

Митинги в США не запретили, просто обзавелись отличным поводом для разгона демонстраций...

для себя закон понял как : "Митингуйте, только чтоб мы невидели..."

немо - он же суперхомчок, типа Бэтмена
Mar 11 2012 2:22PM

Автор статеечки - опровергаюшки, чистейший моветон, с налетом снобизма.

Слушай автор, а ведь 100% правоты до тебя никто никогда не видел и не увидит даже не в невообразимом будущем. Кто не знает что 2 умноженное на 2 равно 5, а в военное время значение косинуса может достигать 4 и более едениц.

Касательно затрат на россиянску интеллигенцию, а сколь мы с наших невьеб. нефтедолларов впарили ихним интеллигентам, али движку захвата Уолл-стрита на палатки и хот - доги, вопрос.Это же классика, украинску бандеру кормила Германия, прибалтских зеленых братков Англия и т.д.

Мда, суть не проблеме, кто врет глаже, а в том что есть реальность и действительность,

Желаю тебе незабвенный дру хомячок подкатить к Бараку, этак по простому и потом переведешь с пинджена на кокни как оно реально было, то то нам в интерес будет, с лозунгом соверши продефиле по Уоллу , нам тож интересно будет как оно.

Мир полон заблуждений и также блудящих во мраке.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)