Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кто врет складнее?
11 Марта 2012

Увеличить

muz4in.net:

Пока "НЕдемократичная" Россия митингует, в "демократичных" США за участие в митинге вы можете попасть в тюрьму

ПЕРВОИСТОЧНИК - с которого делаю адаптивный перевод.

Информация в штатах уже взбудоражила общественность, но факт остается фактом, пока псевдоинтеллигенция России ходит на митинги за демократичные выборы, в "демократичных" США в понедельник поздно ночью принята поправка HR-347, которую люди прозвали "Прощай, Первая поправка".

Согласно новым правилам жизни в США, ЛЮБОМУ человеку запрещаются любые проявления протеста и демонстрации. А за участие Вы можете угодить за решетку. Также Вас могут посадить за то, что кто-то донесет на Вас за то, что Вы против чего-то собираетесь протестовать...

Также Вам требуется официальное разрешение перед тем, как приблизиться к президенту США, агенту или политику. Причем, согласно поправке Вы может быть обычным туристом, гражданином другой страны.

Так, что непонятно какую они демократию навязывают в других странах...

Деньги выделенные на Российскую оппозицию наша интернетинтеллегенция освоила с успехом и теперь умывает руки...

Кстати, очень интересные комментарии в первоисточнике. Кто англ. знает почитайте...

До чего же я люблю в итоге оказываться правым на 100 процентом...

Что скажете стадо хомячков? )))

Источник: muz4in.net

3 kefir:

Я не поленился, изучил первоисточник, также прочитал суть поправки на сайте американского правительства.

Разбираем статью от желтописца muz4in.net:

1) Информация в штатах уже взбудоражила общественность, но факт остается фактом, пока псевдоинтеллигенция России ходит на митинги за демократичные выборы, в "демократичных" США в понедельник поздно ночью принята поправка HR-347, которую люди прозвали "Прощай, Первая поправка".

Как надо было написать: американские желторотые журналюки решили подкинуть общественности немного возможных трактовок новой поправки, кстати сказать, по-моему, поправка весьма обоснованна, в последнем абзаце я написал почему.

2)Согласно новым правилам жизни в США, ЛЮБОМУ человеку запрещаются любые проявления протеста и демонстрации. А за участие Вы можете угодить за решетку. Также Вас могут посадить за то, что кто-то донесет на Вас за то, что Вы против чего-то собираетесь протестовать...

автор выдумал каждое слово. Ни в первоисточнике, ни в самой поправке о вышеописанном не сказано.

3)Также Вам требуется официальное разрешение перед тем, как приблизиться к президенту США, агенту или политику. Причем, согласно поправке Вы может быть обычным туристом, гражданином другой страны.

Частично обман. не относится к каждому агенту и политику, только к имеющим специальный статус.

Деньги выделенные на Российскую оппозицию наша интернетинтеллегенция освоила с успехом и теперь умывает руки...

ой, анашистка спалилась :(

Кстати, очень интересные комментарии в первоисточнике. Кто англ. знает почитайте...

скопируй пару интересных на твой взгляд, мне вот этот понравился:

Seriously… don't any of you psuedo intellectuals even know how to use Google or don't you bother?

Sadly, this isn't a new law or an expansion of the law… just a simplification. All they really did was clear away some of the legalese language.

Those who voted against it didn't do so because they were taking a stand, they did it because it might make them look good should it all erupt into controversy… and then almost certainly quickly set their proxies to stirring controversy about it.

On the whole, it's arguably non-constitutional in the first place yet has held up in various forms since the 1970s with legal arguments for constitutionality by necessity based on the idea that radical voices would be disrupting government work rooted in the will of the majority.

До чего же я люблю в итоге оказываться правым на 100 процентом...

Что скажете стадо хомячков? )))

Итак, о чем всё же поправка: протестующим теперь запрещено мешать деятельности государственно важным структур, мероприятий, а также деятельности некоторого кол-ва политиков наделенными специальным статусом. С учетом того, что в США не запрещено утраивать протесты и митинги, как у нас в России, поправка весьма разумна. Типа протестуйте, но не мешайте работать остальным.

Обратная сторона, чем пресса решила привлечь к себе внимание в том, что задержать человека могут, даже если он не был в курсе, что по близости будет находиться какой-то политик наделенный спец. статусом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

алексей
Apr 2 2012 3:08PM

автор знатный трололо)))

Митинги в США не запретили, просто обзавелись отличным поводом для разгона демонстраций...

для себя закон понял как : "Митингуйте, только чтоб мы невидели..."

немо - он же суперхомчок, типа Бэтмена
Mar 11 2012 2:22PM

Автор статеечки - опровергаюшки, чистейший моветон, с налетом снобизма.

Слушай автор, а ведь 100% правоты до тебя никто никогда не видел и не увидит даже не в невообразимом будущем. Кто не знает что 2 умноженное на 2 равно 5, а в военное время значение косинуса может достигать 4 и более едениц.

Касательно затрат на россиянску интеллигенцию, а сколь мы с наших невьеб. нефтедолларов впарили ихним интеллигентам, али движку захвата Уолл-стрита на палатки и хот - доги, вопрос.Это же классика, украинску бандеру кормила Германия, прибалтских зеленых братков Англия и т.д.

Мда, суть не проблеме, кто врет глаже, а в том что есть реальность и действительность,

Желаю тебе незабвенный дру хомячок подкатить к Бараку, этак по простому и потом переведешь с пинджена на кокни как оно реально было, то то нам в интерес будет, с лозунгом соверши продефиле по Уоллу , нам тож интересно будет как оно.

Мир полон заблуждений и также блудящих во мраке.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)