Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"В сливе участвовать гадость еще та... "
11 Марта 2012

Митинг на Новом Арбате преподнес сюрпризы.

Националисты развернули огромную имперку в полпроспекта,

а затем дружно и организованно демонстративно покинули митинг скандируя "Нам с ними не по пути". Причины пока не известны, но скорее всего трибуна была опять оккупирована либералами, а соратникам слова не дали.

Вообще характерно, что 5 марта, когда все было весьма опасно, националистов чуть ли не насильно тащили на трибуну и выдвигали на первый план. А сейчас опять пошло оттеснялово.

P.S. Демушкин пояснил, что националисты ушли с митинга, потому что "либералы слили протест".

P.P.S. Особенно соратников возмутило то, что митинг фактически превратился в пиар-акцию Ольги Романовой и ее мужа Козлова, которого подавали едва ли не как единственного политзаключенного.

***

Националисты устроили собственное шествие по Старому Арбату

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU – Сотрудники правоохранительных органов пресекли несанкционированную акцию националистов на Старом Арбате.

Группа молодежи успела пройти половину улицы, выкрикивая лозунги и успев сжечь один файер; в середине улицы их встретили сотрудники полиции и довели до метро Смоленская. Задержаний не было.

Ранее представители националистического движения покинули Новый Арбат, заявив "нам с ними не по пути". Организаторы митинга "За честные выборы" попросили участников движения свернуть многометровой имперский флаг.

***

Ну что тут сказать. Демушкин молодец.

Появились. Показали огромный флаг. Ушли красиво и мирно. Устроили шествие по Старому Арбату. Сделали ивент на фоне унылых камланий Шендеровича.

Источник: ne-volina.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
Mar 11 2012 4:20PM

Господа, вы верите в "мировую закулису", во "всемирный масонский заговор"? Нет. И всякого, кто говорит о них, предаете обструкции и анафеме. Точно также не нужно мистифицировать с "кремлевской закулисой". Не нужно сваливать на нечто эфемерное проколы этих "лидеров". Они, как точно замечено, не более чем неудачники 90-х (хотя для себя-то что-нибудь урвать успели). Они ничего не могут, кроме как поорать, брызжа слюной злобы из-за отрыва от кормушки. Это не бессребренники-борцы за правду и справедливость. Попытались было оседлать волну народного возмущения, но народ-то стличный на баррикады не подписывался и за них драться не намерен. А уж о народе за пределами Москвы и говорить нечего. Они нужны группке политмаргиналов, которые из всего этого сделают себе гешефт, да еще группке вечно недовольных кухонных ораторов с кукишем в кармане. Поэксплуатируют, конечно, наивных, которые им поверят, молодняк, который ради тусовки или юношеского максимализма еще побегает на площади, и ВСЁ. Джон Шарп у нас не пройдет, его уже все читали, в том числе и власть.

Кубарев
Mar 11 2012 12:04PM

Ручное управление Кремлем митингами протеста

В Москве на Новом Арбате состоялся очередной митинг оппозиции «За честные выборы!». Стало очевидно, что кремлевская власть закулисно руководит протестным движением в России. Создание «Белой Гвардии».

В очередной раз организацией митинга «За честные выборы!» занялся, так называемый Оргкомитет, управляемый либеральной группой политиков. Это неудачники 90-х годов – Рыжков, Немцов, Касьянов, Явлинский и другие – все те, кто был удален от кремлевской кормушки в начале 2000-х годов.

Вместо развития протестного движения и требования проведения конституционной реформы, отмены результатов выборов в Госдуму РФ и Президента РФ, либералы поздравили участников манифестации с успехами, сказали, что впереди трудная и плодотворная работа, пообещали вновь и вновь собирать народ на митинги. В знак протеста с митинга ушли представители националистических движений и разочаровавшиеся гражданские активисты.

Совершенно очевидно, что протестное движение в Москве еще в конце декабря 2011 года оседлали умелые кремлевские кукловоды, наняв для реализации своих целей либеральных политиков-неудачников. Им пообещали зарегистрировать партии, предложили государственные посты или деньги. В результате народное негодование, вызванное невиданными в мировой истории фальсификациями выборов депутатов в Госдуму РФ и Президента РФ, было канализировано в приемлемое для узурпаторов власти русло. Протестантов умело держали в рамках закона, а раздражение общества было выпущено в виде пара под хороводы гуляния по Садовому кольцу с белыми лентами и надуванием белых шариков.

Прокол кремлевских кукловодов и либералов состоит в том, что на митингах в декабре 2011 года и 4 февраля 2012 года участники протестного движения собирали деньги через Интернет для оплаты установки трибуны и специального света и звука. Требовалось более 3 миллионов рублей на каждый митинг. Получалось, что на эти цели 30 тысяч человек должны были заплатить по 100 рублей каждый. Однако на митинги 5 и 10 марта уже никто не собирал денег, но аппаратура и сцена, а на Новом Арбате целых три сцены уже стояли, кем-то оплаченные. Причем сценическое оборудование было полностью аналогичным тому, что использовала кремлевская власть для своих мероприятий в Москве. Напрашивается простой вывод, что участники протестного движения еще в декабре 2011 года не могли собрать требуемую сумму сами, кто-то доплатил за них. А в марте 2012 года просто всё было оплачено Кремлем. Чудес на свете не бывает. Протестное движение в России слили кремлевские кукловоды за государственный счет. Возмущение народа постепенно улеглось, а новых многолюдных митингов ждать не приходится, ведь у настоящих оппозиционеров нет денег на дорогостоящую аппаратуру.

В сложившихся условиях группа гражданских активистов приняла решение поддержать участников свободного, открытого и честного протестного движения. Для этих целей создается независимая общественная организация «Белая Гвардия». В неё могут войти разочаровавшиеся в продажной оппозиции и коррумпированной власти граждане России, а также жители зарубежных стран.

«Белая Гвардия» должна объединить ответственных и образованных людей, в том числе молодежь, принимавших участие в гражданском движении «За честные выборы!» под лозунгами Белой Революции зимы 2011-2012 годов. Победа будет за нами!

Ссылка на группу «Белая гвардия» в Facebook:

http://www.facebook.com/groups/TheWhiteGuard/

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)