Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"В сливе участвовать гадость еще та... "
11 Марта 2012

Митинг на Новом Арбате преподнес сюрпризы.

Националисты развернули огромную имперку в полпроспекта,

а затем дружно и организованно демонстративно покинули митинг скандируя "Нам с ними не по пути". Причины пока не известны, но скорее всего трибуна была опять оккупирована либералами, а соратникам слова не дали.

Вообще характерно, что 5 марта, когда все было весьма опасно, националистов чуть ли не насильно тащили на трибуну и выдвигали на первый план. А сейчас опять пошло оттеснялово.

P.S. Демушкин пояснил, что националисты ушли с митинга, потому что "либералы слили протест".

P.P.S. Особенно соратников возмутило то, что митинг фактически превратился в пиар-акцию Ольги Романовой и ее мужа Козлова, которого подавали едва ли не как единственного политзаключенного.

***

Националисты устроили собственное шествие по Старому Арбату

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU – Сотрудники правоохранительных органов пресекли несанкционированную акцию националистов на Старом Арбате.

Группа молодежи успела пройти половину улицы, выкрикивая лозунги и успев сжечь один файер; в середине улицы их встретили сотрудники полиции и довели до метро Смоленская. Задержаний не было.

Ранее представители националистического движения покинули Новый Арбат, заявив "нам с ними не по пути". Организаторы митинга "За честные выборы" попросили участников движения свернуть многометровой имперский флаг.

***

Ну что тут сказать. Демушкин молодец.

Появились. Показали огромный флаг. Ушли красиво и мирно. Устроили шествие по Старому Арбату. Сделали ивент на фоне унылых камланий Шендеровича.

Источник: ne-volina.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
Mar 11 2012 4:20PM

Господа, вы верите в "мировую закулису", во "всемирный масонский заговор"? Нет. И всякого, кто говорит о них, предаете обструкции и анафеме. Точно также не нужно мистифицировать с "кремлевской закулисой". Не нужно сваливать на нечто эфемерное проколы этих "лидеров". Они, как точно замечено, не более чем неудачники 90-х (хотя для себя-то что-нибудь урвать успели). Они ничего не могут, кроме как поорать, брызжа слюной злобы из-за отрыва от кормушки. Это не бессребренники-борцы за правду и справедливость. Попытались было оседлать волну народного возмущения, но народ-то стличный на баррикады не подписывался и за них драться не намерен. А уж о народе за пределами Москвы и говорить нечего. Они нужны группке политмаргиналов, которые из всего этого сделают себе гешефт, да еще группке вечно недовольных кухонных ораторов с кукишем в кармане. Поэксплуатируют, конечно, наивных, которые им поверят, молодняк, который ради тусовки или юношеского максимализма еще побегает на площади, и ВСЁ. Джон Шарп у нас не пройдет, его уже все читали, в том числе и власть.

Кубарев
Mar 11 2012 12:04PM

Ручное управление Кремлем митингами протеста

В Москве на Новом Арбате состоялся очередной митинг оппозиции «За честные выборы!». Стало очевидно, что кремлевская власть закулисно руководит протестным движением в России. Создание «Белой Гвардии».

В очередной раз организацией митинга «За честные выборы!» занялся, так называемый Оргкомитет, управляемый либеральной группой политиков. Это неудачники 90-х годов – Рыжков, Немцов, Касьянов, Явлинский и другие – все те, кто был удален от кремлевской кормушки в начале 2000-х годов.

Вместо развития протестного движения и требования проведения конституционной реформы, отмены результатов выборов в Госдуму РФ и Президента РФ, либералы поздравили участников манифестации с успехами, сказали, что впереди трудная и плодотворная работа, пообещали вновь и вновь собирать народ на митинги. В знак протеста с митинга ушли представители националистических движений и разочаровавшиеся гражданские активисты.

Совершенно очевидно, что протестное движение в Москве еще в конце декабря 2011 года оседлали умелые кремлевские кукловоды, наняв для реализации своих целей либеральных политиков-неудачников. Им пообещали зарегистрировать партии, предложили государственные посты или деньги. В результате народное негодование, вызванное невиданными в мировой истории фальсификациями выборов депутатов в Госдуму РФ и Президента РФ, было канализировано в приемлемое для узурпаторов власти русло. Протестантов умело держали в рамках закона, а раздражение общества было выпущено в виде пара под хороводы гуляния по Садовому кольцу с белыми лентами и надуванием белых шариков.

Прокол кремлевских кукловодов и либералов состоит в том, что на митингах в декабре 2011 года и 4 февраля 2012 года участники протестного движения собирали деньги через Интернет для оплаты установки трибуны и специального света и звука. Требовалось более 3 миллионов рублей на каждый митинг. Получалось, что на эти цели 30 тысяч человек должны были заплатить по 100 рублей каждый. Однако на митинги 5 и 10 марта уже никто не собирал денег, но аппаратура и сцена, а на Новом Арбате целых три сцены уже стояли, кем-то оплаченные. Причем сценическое оборудование было полностью аналогичным тому, что использовала кремлевская власть для своих мероприятий в Москве. Напрашивается простой вывод, что участники протестного движения еще в декабре 2011 года не могли собрать требуемую сумму сами, кто-то доплатил за них. А в марте 2012 года просто всё было оплачено Кремлем. Чудес на свете не бывает. Протестное движение в России слили кремлевские кукловоды за государственный счет. Возмущение народа постепенно улеглось, а новых многолюдных митингов ждать не приходится, ведь у настоящих оппозиционеров нет денег на дорогостоящую аппаратуру.

В сложившихся условиях группа гражданских активистов приняла решение поддержать участников свободного, открытого и честного протестного движения. Для этих целей создается независимая общественная организация «Белая Гвардия». В неё могут войти разочаровавшиеся в продажной оппозиции и коррумпированной власти граждане России, а также жители зарубежных стран.

«Белая Гвардия» должна объединить ответственных и образованных людей, в том числе молодежь, принимавших участие в гражданском движении «За честные выборы!» под лозунгами Белой Революции зимы 2011-2012 годов. Победа будет за нами!

Ссылка на группу «Белая гвардия» в Facebook:

http://www.facebook.com/groups/TheWhiteGuard/

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)