Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Атипичная пневмония - расовое оружие?..
5 Мая 2003

Наша газета предупреждала о разработках расового оружия в Китае еще за полгода до эпидемии атипичной пневмонии

О том, что атипичная пневмония это - создание недоброго ума человека, а не мутация вируса в китайских провинциях, становится все более понятно.

О том, что китайцы, как прагматичные и тупые азиаты, решили, поправ все этические нормы изучать расовые свойства человечества, скупив лучших западных и российских ученых, для того чтобы, видите ли, более успешно «лечить» свое население Стрингер писал еще в ноябре прошлого года ("Расовое оружие куется в Китае", №13/2002).

Возможно, что китайцы доигрались в своих научных центрах и создали то, что вышло из-под контроля и стало реальной угрозой всему населению Китая и мира.

Вирус новой пневмонии косит, в основном, желтую расу. В «белой» Канаде одна из наиболее обширных китайских колоний за пределами Азии.

Наша версия такова: узнав о том, что китайцы разрабатывают расовое оружие ученые -генетики из Европы и из США, будучи по совместительству заодно и разведчиками, привезли в Китай и собственные разработки расового оружия именно против желтой расы. Во-первых, для испытаний, а во-вторых, и для того чтобы отбить охоту у желтых к экспериментам во вред всему человечеству. Китай в середине апреля уже принес публичные извинения перед всем Миром за то,что скрывал правду о масштабах эпидемии. Это является косвенным подтверждением, что вирус появился в Поднебесной неспроста, и не в результате тесного проживания людей и животных в китайских провинциях.

Эта напасть, как нельзя кстати, появилась тогда, когда мир приводится к новому знаменателю при помощи тупой и прагматичной американской военной машины. Конечного замысла глобального плана, с ответами каково же должно быть будущее человечества и конфигурация этого человечества известна лишь единицам. Но, то, что мир будет меняться очень стремительно, в том числе и при помощи биологических наработок нет сомнения.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прокл
May 17 2003 12:32AM

Вообще-то разработкой "рассового" биологического оружия уже давно занимаются евреи в Израиле и секрета особенного из этого не делается.

Но статейка, как и вся газета, ессно, заказная и, как тут уже справедливо заметили, пытается свалить вину за эпидемию на самих пострадавших. Приемчик известный, но уж больно грязный.

Пенсионер
May 15 2003 4:51PM

Тов. Сталина и Берию мы уже когда-то проходили. Осудили. Но выпутаться из оков Сталинской системы единовластия и произвола чиновников, не важно под каким флагом и партией, мы не сможем до тех пор, пока не будет установлена конкретная экономическая и судебная ответственность должностных лиц за "принятие и реализацию неправильных законов и решений", направленных на подрыв государственной безопасности страны.

Барбудо
May 13 2003 9:30PM

Обвинить жертву в собственном вероломстве - нормальный прием западных

империалистов, на которых и работает автор статьи. Но правы и оппоненты, которые указывают на "желтую опасность".

Правда опасность эта вовсе не военно-биологического свойства.(Кстати, разработка ЛЮБОГО оружия - законное право суверенного государства.)Китай захватит мир безо всякого оружия вообще.

Мирным путем. Между прочим, это для человечества будет лучше, чем новое рабство США. (Д. Колеман "Комитет 300").

Просто все будут желтые, но мораль будет на высоте. А это главное.

Конечно, сопротивляться этому надо. Но во ВТОРУЮ очередь. Сначала надо с усанией разобраться до упора. А то они со всеми разберутся. Мало не покажется.

Так что хошь- не хошь, а СССР придется восстановить и брать пример не с убогеньких Гитлера и Пиночета, а со Сталина и Берия. Правду о них можно найти в книге Ю. Мухина "Убийство Сталина и Берия".

Андрей
May 13 2003 5:17PM

Атипичная пневмония - биологическое оружие США. Отличный способ подрыва экономики Китая, а что такое развал экономики к каким последствиям он ведет мы с вами знаем на собственном опыте.. Очередной этап борьбы США за мировое господство.

Дмитрий
May 13 2003 9:54AM

Ну вот..) Уже и расизм пошел...) Злобные китайцы разрабатывали биологическое оружие чтобы уничтожить ангельские США (где кстати миллионы китайцев проживают..) Но доблестные янки их опередили и нанесли упреждающий удар! Ясен пень исключительно в оборонительных целях... Американцы они же все время обороняются.. То от индейцев, то от испанцев, то от России, то от мусульман.. А теперь вот и от Китая приходится...) А сами они добрые и пушистые.. Как кот Леопольд "Ребята! Давайте жить дружно!!!" По подозрению в создании ОМП разбомбили Ирак... По подозрению в создании биологического оружия занесли в Китай заразу.. Вполне в стиле янки.. В американской доктрине безопасности так и написано "Недопускать появления страны или группы стран способных соперничать с Америкой по экономической и военной мощи"... Сначала устранили конкурента "Россия" перестройкой, реформами по рецептам МВФ и американизированными ценностями "Юбка вау-вау! Блузка вау-вау" Ирак сволочь решил на евро перейти в при расчетах за нефть.. Такую наглость стерпеть было невозможно! А вдруг и другие арабы захотят на евро перейти? А если Китай и Индия? А если Россия зашевелится и попробует бакс на фиг послать и на энергетический рубль перейти? АТАС! ВРАГИ НАСТУПАЮТ! ВПЕРЕД ЗА ДЕМОКРАТИЮ!!! А с Китаем тяжело... На "Вау-Вау" их развести не удалось... Они свою страну превыше всего ставят и перенимают только технологии а не образ мышления папуасов которых можно за бусы купить... Военным путем их тоже не взять... Но конкурента то вырубить надо... Вот придумали заразу... Инвестиции есс-но снизятся, экономика Китая замедлит рост... Ну и идея скажем союза России и Китая тоже отойдет на второй план.. Наши границы закрывают и поезда останавливают-это даром не проходит... Так что зря ребята вы радуетесь.. Янки придумали уже морилки и для России и для мусульман и для Китая... Дайте срок и для Европы придумают...

Пенсионер
May 11 2003 11:29AM

Т.н. "Атипичная пневмония", видимо, это чистейшее биологическое оружие. Произошла утечка или собственно его применение. Гнать их, с еще нашего, Дальнего Востока, завтра будет поздно. У нас свои без работы сидят.

Роман
May 9 2003 2:16PM

Скорее всего это биологическое оружие.

Ura
May 9 2003 7:12AM

Прочитайте о будущей эпидемии в Китае в книге Паршева "Америка наступает" (вышла в феврале с г)! Ну прямо-таки Касандра !

Сибиряк
May 8 2003 12:18PM

Для читателей: прочитайте на этом сайте статью про ядерное оружие.Я не знаю как насчет расового оружия (слишком фантастично), а вот то что китайцы уже во всю заселяют Дальний Восток и Сибирь, это да.И помешать этому может только политика правительства заинтересованого в сохранении границ (и ресурсов сответственно).А так и земли потеряем и сами попередохнем от непонятно чего. Их слишком много, при потере 100млн.челов они почти ничего не теряют, могут позволить поболеть немножко.Надо просто стряхуть продажных политических проституток которые за свой карман уже готовы обслужить кого угодно и как угодно.

Антиазиат
May 7 2003 3:08PM

Слишком много желтых расплодилось. Может немного меньше их станет от пневмонии. Но плохо то, что и все остальные страдают.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)